JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2018-2-22 16:40:02

FotoJet (2).jpg

妹子前幾天在遊戲直播裡,穿起企鵝裝跳舞的可愛模樣,讓不少網友們心瞬間都融化啦!妹子水汪汪的大眼睛,加上這身超賣萌的裝扮讓大家都戀愛啦!

來自韓國的妹子叫Jinny,喜歡嘗試各種遊戲類型的他,點進妹子的直播頻道可以看到他轉播各種遊戲,但我怎麼覺得無法專心在妹子玩的遊戲上呢,水汪汪的大眼加上笑咪咪的眼睛,時不時就對著鏡頭獻上萌萌的表情,這個hen可以!快來感受妹子的魅力!

IG直播頻道

文‧金真露

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-22 16:58:52

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
kevin2000_lee
公爵 | 2018-2-22 17:14:33

感謝樓主分享美圖
有夠可愛的
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-2-22 18:53:54

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
許仙
大公爵 | 2018-2-22 20:44:35

年輕  美麗  活力             亮~~
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-2-22 21:45:19

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-2-23 01:22:18

感謝版主大大的分享
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2018-2-23 06:18:54

Very cute girl!
引言 使用道具
nike6005
見習騎士 | 2018-2-23 08:50:55

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2018-2-23 09:52:43

個人覺的平常的照就很吸引人了
就算不扮成企鵝還是可愛呀
謝謝分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-18 23:28:28

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-4 08:52:11

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表