JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2018-2-22 18:50:01

pic_001 (1).jpg

真的沒騙你啊~她真的是一位幼稚園老師,只是她不再台灣是在日本就是了XD
原來日本的幼稚園老師也是超有競爭力的阿,不只高顏值身材也超好的,完全就是麻豆等級,但其實也沒錯,她另一個身分其實就是麻豆啊!

pic_001 (2).jpg
pic_002 (1).jpg

這位幼稚園老師叫做「natsuki」除了看起來是一位超親善的老師之外,IG還有很多雜誌拍攝的作品照,看的出來身材真的非常好呢!不知道地方爸爸們是不是也超想重讀幼稚園的啊!
pic_002 (2).jpg
pic_003 (1).jpg
pic_003 (2).jpg
pic_004 (1).jpg

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
pktw717 + 20 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tcx29913015
男爵 | 2018-2-22 19:03:04

感謝版主分享
引言 使用道具
林子南
騎士 | 2018-2-22 19:37:16

當他的學生好幸福
引言 使用道具
爺爺泡的茶
王子 | 2018-2-22 20:41:46

我猜這老師的學生

接送小孩的都是爸爸
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-2-22 22:36:18

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-2-22 23:55:18

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-2-23 01:25:38

感謝版主大大的分享
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-2-23 13:44:35

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
george880511376
見習騎士 | 2018-2-24 01:00:20

ㄍㄒㄈㄒ
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-4 08:54:20

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
人間絕景,真是太美了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表