JKF 捷克論壇

搜尋
hsieha9789556
伯爵 | 2018-2-25 10:46:38

昨天跟老爺子一起到老家果園去除草,整理一個冬天都沒有去的貨櫃屋,這是我和老爺去年夏天開始的私人天地,是老爺老家的柑橘園,老爺說有一甲多,周圍都是果園所以很隱密,我們可以做任何的事,泡泡茶,看看書,喜歡的時候一絲不掛也可以,老爺說他喜歡到這裡,可以忘記工作上的壓力,有時我們也帶孩子跟朋友來烤肉,或許是太山區了吧!孩子只來過兩回,現在這裡是我和先生的私人天地,我覺得有自己的土地真的好棒喔…老爺喜歡我和他一起在這消磨時間,有兩條狗的看守安全是無虞的……牠們很兇的喔!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yourname4639701 + 10 感謝大大分享
zerofhgz + 10 + 10 很棒的私人小天地!!
慎言 + 10 + 10 感謝大大分享
linkuoying + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
喜歡展現我又無法上傳臉書,這是一個可以發揮的園地
回覆 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-2-25 12:04:23

如果能有這種私人小天地真的很棒

但前提是要有女朋友或老婆可以帶來這裡啊 哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-2-25 12:24:11

工寮要搞這樣,要不少錢吧!?一個貨櫃要8萬,加上再弄些有的沒有的,
起碼要花個三十幾萬才能像樣,
如果光靠種柑橘過活,很難喔~~~

引言 使用道具
伯爵 | 2018-2-25 12:28:16

johnnyya 發表於 2018-2-25 12:24
工寮要搞這樣,要不少錢吧!?一個貨櫃要8萬,加上再弄些有的沒有的,
起碼要花個三十幾萬才能像樣,
如果光靠種 ...

先生又不是務農的,這是老家的,搞這多少錢干我什麼事?
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-2-25 14:23:53

有這樣優閒放鬆的地方真的很讚
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-25 14:39:15

休閒的時間  來這樣的地方 也不賴  更可以享受兩人世界
引言 使用道具
lym007
公爵 | 2018-2-25 16:00:38

蠻不錯的,自己有塊地假日去當農夫,紓解工作壓力很幸福啊!
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-2-25 16:07:10

真羨慕
這是現代人的奢華享受
我祝妳幸福
引言 使用道具
jaferson1
威爾斯親王 | 2018-2-25 18:04:25

自己家裡本身有塊農地或山地,其實挺不錯的,
工作後有個休憩的地方令人滿足~
引言 使用道具
伯爵 | 2018-2-25 20:22:27

jaferson1 發表於 2018-2-25 18:04
自己家裡本身有塊農地或山地,其實挺不錯的,
工作後有個休憩的地方令人滿足~ ...

是呀!尤其夏天熱到爆的時候去山上,光著身子曬太陽是感覺挺好的……*^O^*
引言 使用道具
伯爵 | 2018-2-25 20:23:14

慎言 發表於 2018-2-25 14:39
休閒的時間  來這樣的地方 也不賴  更可以享受兩人世界

呵呵…是呀!
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-25 20:26:59

hsieha9789556 發表於 2018-2-25 20:23
呵呵…是呀!

有空可以多找朋友一起過去泡茶聊天
引言 使用道具
伯爵 | 2018-2-25 20:28:17

慎言 發表於 2018-2-25 20:26
有空可以多找朋友一起過去泡茶聊天

有呀!年前先生有帶同事朋友來採果喔!
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-25 20:31:41

hsieha9789556 發表於 2018-2-25 20:28
有呀!年前先生有帶同事朋友來採果喔!

要把狗狗綁好,免得衝去咬朋友  讓這場悠閒時光 變成不愉快之旅
引言 使用道具
伯爵 | 2018-2-25 20:40:23

慎言 發表於 2018-2-25 20:31
要把狗狗綁好,免得衝去咬朋友  讓這場悠閒時光 變成不愉快之旅

有上山才會帶著去,平常是在老家陪老人家啦!
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-25 21:04:00

hsieha9789556 發表於 2018-2-25 20:40
有上山才會帶著去,平常是在老家陪老人家啦!

有時間就多陪陪老人家,以後有的是時間 享受兩人世界
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-2-25 22:27:04

hsieha9789556 發表於 2018-2-25 12:28

回答有必要這樣嗆嗎!?我只是說要搞這麼樣的農寮也需要不少錢的,
大部份都是拿來放農具之類的,要弄成這樣的環境,
多多少少要花點成本的.

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-2-25 23:28:53

hsieha9789556 發表於 2018-2-25 12:28

怎不關妳的事!
使用者多多少少也要付出一些吧!
而且那個果園整理得那麼好,足見老人家很用心照顧。
可以玩得開心。就多孝敬老人家。
引言 使用道具
av301001
騎士 | 2018-2-25 23:40:39

慎言 發表於 2018-2-25 20:31

狗是成員之一,俗稱人獸混合。
引言 使用道具
av301001
騎士 | 2018-2-25 23:43:15

johnnyya 發表於 2018-2-25 22:27
回答有必要這樣嗆嗎!?我只是說要搞這麼樣的農寮也需要不少錢的,
大部份都是拿來放農具之類的,要弄成這樣 ...

嗆辣是女人本性,土地她家的我們真的管不著。太嗆,只有抵制⋯⋯
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表