JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4842 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
deeperinloveu
超級版主 | 2018-2-25 22:27:56

【JKF閒聊版】為了鼓勵大家熱絡討論,新版規來囉
閒聊版發文不再有字數限制,但內容需要含有實際意義,若有爭議判斷標準由版主判定
~聊天就能賺分數,這麼好康的事情哪裡找,趕快來閒聊版聊天吧!~

希望大家能夠多多的發言
我還是一句話
我們在這裡是準備給您加分的啦~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 10 感謝大大分享
f62062011 + 12 + 12 感謝大大分享
charlie4645 + 10 我很認同+1
zerofhgz + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 178  金幣 + 62   查看全部評分

FB分享
愛能遮掩一切過犯,愛是永不止息
回覆 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-2-25 22:35:07

不再有字數規定?版主也放棄,懶得講了嗎?
與其苦口婆心的一而再,再而三的跟某些人講,也講不通,
乾脆放棄了,索性開放了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我覺得暢所欲言也不錯啦~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2018-2-25 22:57:06

有時候言簡意賅,一針見血的回覆更有效果。
為湊字數弄得落落長反而失去語力。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 真的!!
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-2-25 23:41:13

說的也是~實質內容比較重要
硬湊字數的內容看起來更是痛苦

評分

zerofhgz + 6 + 6 字數限制了想像力~
deeperinloveu + 20 + 20 希望好友多多發表正面的文章

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-2-26 00:52:08

只要能確實表達出內容

不要是一堆無意義的"我該怎麼辦?"  "大家好"

這樣就好囉~ ^_^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 新年新希望 不再成為句點王!!
慎言 + 10 + 10 哈哈哈 嵐姐好
deeperinloveu + 12 + 12 嗯~那些可能會消失

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2018-2-26 01:28:44

這樣的話
沒有意義的內容就會消失了
其他的就交由版主判斷了
卡森~~
去哪啦
剛剛還在這啦

評分

zerofhgz + 6 + 6 揪咪~~
deeperinloveu + 12 + 12 對阿~卡森會比較忙

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
超級版主 | 2018-2-26 06:25:50

heromadel7 發表於 2018-2-26 01:28
這樣的話
沒有意義的內容就會消失了
其他的就交由版主判斷了

卡森會比較忙
副站長浩南哥也會處理喔~
引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-2-26 08:50:31

deeperinloveu 發表於 2018-2-26 06:25
卡森會比較忙
副站長浩南哥也會處理喔~

嘿,我昨天提報一兩組違規,浩南版主沒動作耶?

評分

deeperinloveu + 12 + 12 稍等一下啦~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2018-2-26 09:14:21

暢所欲言,並非壞事
之前的規定若要留著,至少要說明怎樣是違規的
引言 使用道具
超級版主 | 2018-2-26 09:17:10

tadakatsu815670 發表於 2018-2-26 09:14
暢所欲言,並非壞事
之前的規定若要留著,至少要說明怎樣是違規的

版規還在只是略為修改
https://www.jkforum.net/thread-8347047-1-1.html
引言 使用道具
大公爵 | 2018-2-26 09:18:21

deeperinloveu 發表於 2018-2-26 09:17
版規還在只是略為修改
https://www.jkforum.net/thread-8347047-1-1.html

希望以後沒人推託了
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-26 09:52:49

在我的看法      版規在怎麼嚴厲與方便

還是會有些人 專走邊緣線再發文

要是沒刪文 爭議性很大   要是刪文的話 發文者又在那XXOO

說實在的   你要刷存在感是沒關係  可以給人正能量嗎

活在這世界上  痛苦的事情就那麼多  

為何我還要來看你543

評分

zerofhgz + 6 + 6 簡簡單單的愛過~~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-2-26 11:15:29

我覺得聊天的話題不應該被字數限制了想像力
想到什麼講什麼 這才是閒聊呀~~

不過內容還是要有意義 否則沒人看的懂就會變成句點王了!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 20 對啦,也要看得懂才行

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-26 11:36:58

zerofhgz 發表於 2018-2-26 11:15
我覺得聊天的話題不應該被字數限制了想像力
想到什麼講什麼 這才是閒聊呀~~

南哥  我是句點王  怎麼辦
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-2-26 11:38:18

慎言 發表於 2018-2-26 11:36
南哥  我是句點王  怎麼辦

你可以嘗試使用驚嘆號結尾 就不會再是句點王了
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2018-2-26 11:39:06

zerofhgz 發表於 2018-2-26 11:38
你可以嘗試使用驚嘆號結尾 就不會再是句點王了

那我直接用問號不是更好@@
引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2018-2-26 11:45:45

慎言 發表於 2018-2-26 11:39
那我直接用問號不是更好@@

那以後CALL你問號小王子了
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-2-26 12:39:58

新規定新氣象

評分

deeperinloveu + 12 + 12 好友盡量多發言

引言 使用道具
大公爵 | 2018-2-26 13:24:09

zerofhgz 發表於 2018-2-26 11:45
那以後CALL你問號小王子了

恩  是放在閣下的留言版那裡
引言 使用道具
charlie4645
侯爵 | 2018-2-26 13:50:24

本篇最後由 charlie4645 於 2018-2-26 13:54 編輯

說別離,道別離,還真有點脫脫拉拉!
最後想和你說的是,在這論壇中,感覺你像個老朋友,所以和你聊聊。

我也相信你所說的,好市民是是爭取來的,不是坐等的,在這裡雖然只有短短時間,我也確信坐得是不可能的!
所以在報到版、好市民搶救版、MV版及新聞版,我的努力相信你是可以看到的。
我的「我開著廣告車,拉拉拉!」在某人眼中是廣告,但我堅持只是真實心路歷程!
難道閒聊版不能聊新朋友的努力過程?

副站長和我道歉了,說是管理者錯誤使用版規(以未達版規30字,實際40字),
但版主「感覺」我的文章不適合發表在「閒聊版」,【而且在某人提出意見後】第一時間刪文。
所以副站長沒則,要和我協調!協調什麼呢?

但後來再出現的那一則「聖旨」,不知道你看了沒?
這才讓我明白,密密麻麻的版規下,竟然還有「潛規則」,版主之上還有⋯⋯呵呵(不好人身批評)!
本來想在那貼文之後,寫出自己看法的文章(但版規禁止筆戰)。
一直難以理解,閒聊版不能閒聊,只能討論?
討論不可以有反對意見,因為那是筆戰(我猜)?

我擔心的是你在這裡並沒有把【閒聊版】的潛規則講清楚,因為那比版規還嚴苛!
違反版規刪文了事,違法潛規則?呵呵!沒完沒了,連爭取勳章都是心態不正

如果你不是【閒聊版】的新任版主,將來一些陷進去的新朋友,怎麼辦?
原本是想在【聖旨】下,叩首並一一答辦,罪臣言⋯⋯

該走了,做了一次大掃除,你可以刪文權限所及,就刪我的發文吧,其他就懶的通知了。

評分

deeperinloveu + 30 + 30 好友凡事要想開

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表