JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36897 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-3-6 14:07:26

FotoJet (36).jpg

擁有一雙逆天長腿和無敵電眼的網路正妹佳蓉,暱稱是熊貓兒的她目前是一位專職主持人,同時也是一位身材姣好的模特兒!站在舞台上握著麥克風的她,全身散發自信掌控全場的模樣,讓人不禁證實果然「認真的女人最美麗」,看見熊貓兒美貌的同時也看見了她的專業!

熊貓兒 佳蓉 個人小檔案

身高/體重:166/42
血型:B
生日/星座: 3/20雙魚座
三圍:32/24/31
最喜歡:看動物/自助旅遊/看漫畫/打電玩
專長:主持
最怕:蜘蛛
粉絲團: 熊貓兒 佳蓉

熊貓兒 佳蓉.jpg

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
熊貓:悶騷、不會主動接近,容易滿足,每天充滿幻想又有點懶洋洋。

編輯:如果不做現在這個工作,最想做什麼工作呢?
熊貓:貿易家。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
熊貓:睡覺絕對不穿褲子。

編輯:平常有什麼休閒興趣?
熊貓:打撞球、打飛鏢。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
熊貓:腿,細又長。

編輯:喜歡什麼類型的男生,例如誰?
熊貓:不用帥不用高不用有錢,甚至不用去工作但相對的要聽話、乖巧、不反抗,有點懦弱也沒關係,但是一定要善良。EX :  我的野蠻女友裡的男主角。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
熊貓:賣力主持的時候。

編輯:如果有一天你遇到阿拉丁神燈,可以許三個願望,你希望是哪三個?
熊貓:自己身體健康、有花不完的錢、每天都快樂。

編輯:未來有什麼規劃?
熊貓:把貿易工作推展到內地。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
熊貓:哈囉,親愛的JKF寶寶們,謝謝你們的支持,未來要繼續關注JKF以熊貓兒佳蓉喲!

24068263_821007018079274_3928302490811289331_n.jpg 25498458_828333844013258_3814693905835451975_n.jpg 25591901_833010596878916_454573922394561558_n.jpg 27072434_857607691085873_1927109607845288951_n.jpg 24068110_816955868484389_736683032226378649_n.jpg 23755697_815199011993408_3302650218602790213_n.jpg 23755448_815675851945724_466995879773878055_n.jpg 23473079_812295102283799_8470542892077992714_n.jpg 19554700_870860953093880_8395980263156446790_n.jpg 22712452_801144463398863_2807466292588439599_o.jpg 22788895_801516026695040_4204926220860988318_n.jpg 22851987_804863223026987_3808880841147764993_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
yulower + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
ching121394110 + 10 感謝大大分享
andyyap + 10

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
karta2218919
公爵 | 2018-3-6 14:55:24

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-6 15:07:55

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
black_kh
伯爵 | 2018-3-6 21:47:30

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
mixnike
王子 | 2018-3-7 00:36:24

很優質的妹子

請幫我按愛心唷 我也會回送的

https://www.jkforum.net/thread-8714607-1-1.html
引言 使用道具
love6801219416
侯爵 | 2018-3-7 01:03:03

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2018-3-7 01:55:16

感謝樓主的分享,很甜美的美女!
引言 使用道具
LazyCat1979
騎士 | 2018-3-7 04:23:26

南投的內地人等很久了,我這個外地人沒份......
引言 使用道具
ninedragon12073
侯爵 | 2018-3-7 04:50:49

好讚好讚...不只腿很細很長..身材也不錯阿...真想把她收走當女友~~~~
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-3-7 06:48:01

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-7 07:31:22

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
gaogaigar1980
公爵 | 2018-3-7 08:49:57

ok..都唔錯....
引言 使用道具
ek853
王子 | 2018-3-7 08:54:06

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
c24276849753717
伯爵 | 2018-3-7 09:12:18

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
beardanny
男爵 | 2018-3-7 10:55:32

謝謝分享!
引言 使用道具
nike6005
見習騎士 | 2018-3-7 11:48:20

感謝樓主的分享與努力
引言 使用道具
bomb1943
侯爵 | 2018-3-7 13:02:39

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
wolfa
公爵 | 2018-3-7 13:31:19

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
qazwsx5522
王子 | 2018-3-7 13:41:13

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2018-3-7 13:52:20

路過看看,推一下!
正妹不該?穿太多※
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表