捷克論壇 JKF

搜尋
荒野一匹狼
Bard | 2018-3-11 00:08:01

狼哥這次在網路上看到不得了的作品了呢!尺度大到一放上臉書直接被鎖30天,這組由香港攝影師 Photo by Strahd 與烏克蘭女模 Jana 合作的作品,遊走在情色與藝術的邊緣,除了全裸入鏡之外,所有的重點部位更是直接映入眼簾,再加上極度惹火的身材還有她妖豔挑逗的神情與肢體,實在是讓人的下半身突破極限啊!

礙於臉書的尺度限制,狼哥在這裡也只能「點」到為止了,想要看到步兵版本的話,連結我就放在下面囉!或是進入我的相簿也可以看到喔!

MD  /  Jana
攝影師  /  Photo by Strahd

>>>>>>>>>>老司機傳送門<<<<<<<<<<

文  /  荒野一匹狼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 J幣 收起 理由
sunshine0962 + 5 感謝大大分享
davidten1298272 + 10 感謝大大分享
羽琉舞 + 10 感謝大大分享😍😍😍😘😘😘20.
ksm111959 + 10 感謝大大分享
u0930411771 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 165  J幣 + 30   查看全部評分

妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
tilameseme
大公爵 | 2018-3-11 00:13:25

感覺超棒的啊,感謝大大的無私奉獻啊!
回覆 使用道具
weilunshine
見習騎士 | 2018-3-11 06:16:50

相簿找不到....
回覆 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-3-11 11:38:38

感謝版主的分享~~
回覆 使用道具
SanJianxia
公爵 | 2018-3-11 14:54:02

老司機不見啦!
回覆 使用道具
et1999
勳爵士 | 2018-3-11 16:28:09

老司機見不到啦
回覆 使用道具
燕歸人
伯爵 | 2018-3-11 17:51:16

好胸粉逼^^
謝謝大大熱情的分享^o^b
回覆 使用道具
aiaiaiai6666
男爵 | 2018-3-11 17:52:51

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
jojoameigo
準男爵 | 2018-3-11 18:15:57

攝影師親身回一下各位大大,老司機那裡要先開一個flickr帳,再要把乖乖尺度關掉才可~
多關注一下小攝的粉專會有驚喜哦~

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
qwert25 + 5 樓主太有才啦!
bigtree40 + 10 樓主太有才啦!
csking9929 + 10 感謝大大分享
咸濕仔仔 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
t1020484
侯爵 | 2018-3-11 20:30:13

身材比例真是完美 不看真是太可惜 皮膚白皙吹彈可破阿
回覆 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-11 20:30:18

謝謝大大無私分享
回覆 使用道具
johnvivian01
王子 | 2018-3-11 21:02:19

感謝大大無私分享~
但是 白點好討厭啦
回覆 使用道具
ll0127082292800
男爵 | 2018-3-11 23:11:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
sung0909
伯爵 | 2018-3-11 23:50:24

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
haha_123456
伯爵 | 2018-3-12 00:16:29

感謝大大的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
1hadasan
男爵 | 2018-3-12 03:18:19

回覆 使用道具
schung0406
男爵 | 2018-3-12 06:18:40

What a girl!
回覆 使用道具
gaogaigar1980
男爵 | 2018-3-12 08:59:26

wow......真係要去傳送門睇睇喇...
回覆 使用道具
曾楹翔
見習騎士 | 2018-3-12 09:15:39

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
u0930411771
王子 | 2018-3-12 09:41:58

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表