捷克論壇 JKF

搜尋
VC15
Bard | 2018-3-12 17:06:10

稍微有點歷史知識的朋友,一定都知道越南早期被法國殖民,導致當地人無論語言、建築或生活習慣,都有一點法國人的影子。有些法國人則乾脆在越南定居,進而讓許多後代擁有法國血統、混了點洋人的基因,各個都是前凸後翹,又大又白阿!

下午四點出頭有點疲累,所以VC15就不講廢話,直接分享照片就好。本文主角是一位越南的正妹模特兒,她叫做Triệu Vân,上傳了一張擺盤照片;只見她穿著清涼,露出又大又雪白的美乳,目測規模有G,重點是直接擺在桌上,好沈重阿!

仔細端詳,可以發現妹子的眼神略有所思,她緊閉雙眼,好像在思考人生的課題,搭配前面的螃蟹和生蠔,讓不少人差點歪樓,畢竟目光都集中在她的大長輩上,性感勾人,有椰奶味道的螃蟹應該十分可口。都演變成這樣了,哥就不再廢話,還請各位專心看圖吧,最後有傳送門

傳送門在此

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
as0302 + 10 感謝大大分享
h8750 + 10 感謝大大分享
limoney2013 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-3-12 18:13:13

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
a09321430461986
見習騎士 | 2018-3-12 18:35:32

感謝分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2018-3-12 19:55:18

稍微有點地理知識的朋友,一定都知道越南早期被法國殖民

這個⋯⋯有地理知識跟知不知道「越南早期被法國殖民」沒有直接關係,因為「越南早期被法國殖民」屬於歷史,不是地理。
地理雖然多少會在講述人文的部分帶一點點歷史,但不能因此就把歷史知識搞成地理⋯⋯

XD
回覆 使用道具
melanie016748
男爵 | 2018-3-12 20:27:34

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-3-12 20:47:55

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
mazda3gti
騎士 | 2018-3-12 21:01:45

好飽滿~~

回覆 使用道具
qwert25
伯爵 | 2018-3-12 21:09:33

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
wangjing00720
男爵 | 2018-3-12 21:29:46

越亮美女!謝謝分享
回覆 使用道具
lingoge
公爵 | 2018-3-12 23:06:19

誘惑越南妹.長的清新可愛...一流好身材.讓人喜歡不已......
回覆 使用道具
cdy1980
子爵 | 2018-3-13 00:15:32

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
gn01264276
公爵 | 2018-3-13 01:18:04

感謝樓主大大無私地分享 辛苦了
回覆 使用道具
shu33300090571
見習騎士 | 2018-3-13 01:21:01

感謝樓主的分享