JKF 捷克論壇

搜尋
cherryhaung
Bard | 2018-3-12 17:29:28

不知道這兩天假日出去玩的朋友們有沒有發現Google送給大家的驚喜彩蛋呢?沒錯!為了響應3/10國際瑪利歐日,任天堂與Google聯合,把瑪利歐放進大家的地圖中,陪你一起出去玩,帶著你找到目的地,而且使用方法非常簡單,無論你是Android和iOS系統,只要開啟Google Map App,就可以使用這個功能囉!趕快著小編一起動動手指,看瑪利歐在哪裡!

1.打開Google Map App,打上你要去的地方,接下來按路線就會出現以下的圖,記得瑪利歐只會開車,所以不要選公車或大眾運輸啊!

2.接下來要按開始旁邊的問號,不要按開始,這樣瑪利歐就不會跑出來囉!

3.開啟瑪利歐模式之後,點選「Let's-A GO!」,瑪利歐就會帶你出去玩囉!還有專屬音效,讓你彷彿置身遊戲

還沒試過彩蛋功能的朋友,要加緊腳步了,因為這個限時彩蛋只會出現一週,錯過就要等明年啦!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-3-13 15:40:56

太有趣了!謝樓主 借分享
引言 使用道具
quwueu63612
公爵 | 2018-3-13 20:49:11

謝謝大大分享 超可愛的~
引言 使用道具
lpt111
伯爵 | 2018-3-13 21:55:39

謝謝大大分享
引言 使用道具
BBA4512
侯爵 | 2018-3-13 23:53:30

謝謝大大無私分享
引言 使用道具
j1986751225
侯爵 | 2018-3-14 06:48:27

真有趣,謝謝樓主分享!
引言 使用道具
itc_jacky
公爵 | 2018-3-14 09:54:42

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
johnnygf
王子 | 2018-3-14 13:21:58

感謝啊  太棒了呢
引言 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-3-14 16:32:47

這個老不修真棒
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
booe0508
伯爵 | 2018-3-16 01:54:11

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Osakagogo
大公爵 | 2018-3-18 17:52:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表