捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 897 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
w9669
騎士 | 2018-3-13 14:54:59

不能並存嗎?
回覆 使用道具
samso24
子爵 | 2018-3-13 16:05:15

就是炒炒新聞
不然沒有新想法
就會變成老一派
會越來越難選了
回覆 使用道具
dh6917
公爵 | 2018-3-13 16:46:55

因為現在有觸控板

用手寫就好了

只是忘了本

若是不會注音~~那怎麼學中文???

怎麼一堆綠營的人士都有了頭腦沒了大腦.................

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dave1020 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
lala8
王子 | 2018-3-13 17:06:46

因為要選舉,什麼幹話屁話廢話都說的出來

不然怎麼會是政客
回覆 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-3-13 17:16:00

本篇最後由 gn00175964 於 2018-3-13 17:19 編輯

腦殘阿...

軍歌

勇士進行曲

男兒立志在沙場 馬革裹屍氣浩壯
金戈揮動耀日月 鐵騎奔騰撼山崗
頭可斷 血可淌 中華文化不可喪
挺起胸膛把歌唱
唱出勝利樂章

ㄅㄆㄇㄈ如果不是中華文化?
那什麼才是??
羅馬拼音嗎???
F U C K

評分

dave1020 + 10 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
公爵 | 2018-3-13 17:40:49

基本上這就是喊喊政機罷了= =個人覺得現在的政府人員全部裁撤掉說不定還比較好
沒有人關心民生 沒有人關心生態環境 甚至沒有人關心整個大經濟環境
個人比較想問的是 你葉宜津在喊要改注音之前有沒有注意過你分內該做的工作?台南的登革熱問題解決沒?
台南的社會福利有沒有人把關好 台南的整體秩序如何? 個人覺得這次不管選舉誰上位 台灣只要這批政治人物依然在就不會有多大改變  常言道屁股決定腦袋 我們悲哀的是現在上位者是沒有腦袋只有屁股的

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
fullmusic + 10 我很認同+1
hos-1953 + 10 我很認同+1
dave1020 + 10 我很認同+1
SEGI + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
z8715012
男爵 | 2018-3-13 18:42:56

該廢的的是政客的腦袋,但說實在的,他們有腦嗎

評分

dave1020 + 10 感謝大大分享

回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-3-13 19:11:10

看法不一樣真的不需要惡言相向…ㄅㄆㄇ對國語文的標準是有幫助的只是台灣人…操著一口不是標題的京片子。會說的標準嗎…羅馬拼音雖然可以跟世界接軌…重點還是要國人能接受。就像改課綱一樣不適合就該改變。
回覆 使用道具
apple0220
騎士 | 2018-3-13 19:35:19

大家冷靜!!像我就不會要求身邊的白吃能懂些什麼?我講人話,對方卻頭殼裝屎。我都懶的說了!
回覆 使用道具
隨風琅琅
見習騎士 | 2018-3-13 20:12:52

......說不定人家就發音不標準阿 改了之後 誰管你念的是ㄣ還是ㄥ ㄙ還是ㄕ
回覆 使用道具
LEE5881
伯爵 | 2018-3-13 20:36:53

大家不用太在意~~~她只出來刷存在感低~~~~
回覆 使用道具
maxhuang2099635
騎士 | 2018-3-13 22:09:30

因為有病
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2018-3-13 22:17:18

選舉語言.說什麼都不重要.
回覆 使用道具
borgqueue
子爵 | 2018-3-13 22:37:53

他是在刷存在感
不然沒人認識他了
炒個話題而已
不過很無腦
回覆 使用道具
tentt
伯爵 | 2018-3-13 22:43:35

怎麼不說人家是中國的臥底,為兩岸統一在鋪路?
不然藍營的請來說明一下,統一之後,請問還有沒有注音?大陸是學注音還是羅馬拼音?
統一之後是用半殘的簡體字,還是保有中華文化的繁體字?
回覆 使用道具
aixxgxu52315
威爾斯親王 | 2018-3-13 23:10:57

其實不用太在意這些政客提出捨麼鳥政見
每次一到要選舉它們就是會想一些方法來討好或是操弄特定族群
選上後不管好的還是壞的政見都不一定會實現
這點諾貝爾得主李遠哲背書的 誰說政見一定要兌現
反正太瞎的就用你的選票去制裁他
回覆 使用道具
zanjahuang
侯爵 | 2018-3-13 23:35:30

不是一堆人很喜歡舉報嗎? 對岸沒再用注音,只有我們台灣在用注音
這種"賣台"言論怎沒人出來舉報????
回覆 使用道具
mis123456
伯爵 | 2018-3-14 00:03:43

爛政客遇到選舉又在講幹話!!
先把牠廢了吧~!!
回覆 使用道具
yyhs426
伯爵 | 2018-3-14 00:26:51

選舉到了!!總是要炒一下上媒體,如果不這樣大家久了,就忘了這是誰了!!懂嗎?所以以後越到選舉,會更多荒謬的新聞出來
回覆 使用道具
似曾相識polo
騎士 | 2018-3-14 01:53:57

簡單說就沒政見...只好隨便抓一個出來用

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表