捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 694 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
qwe135277
騎士 | 2018-3-13 23:02:44

本篇最後由 qwe135277 於 2018-3-13 23:12 編輯

之前你都會帶我來夕陽  如今變成我自己來這看夕陽

當初的你到哪去了  為何把我一個人丟在這呢?

請問當初的你為何會愛上我 當我在最性任你的時候你欺騙了我

請問一下我給你了多少  我給你的一切居然不如一個正妹的一句我愛你是嗎?

當我脫下我的上衣的時候你說過的我會愛你一輩子

到最後這就是你愛我的方式嗎??

我只想告訴你  你在外面累了就回來 你在外頭玩夠了就回來

我依然會等你的  當初我對你發過的誓言我一定做到

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
smt3697898488 + 10
微笑圈圈 + 10 + 10 加油~
bboc159963 + 10

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
idwang
威爾斯親王 | 2018-3-13 23:23:51

如過這張照片是妳本人的話,我相信論壇很多人會搶著要加妳好友

不用擔心,論壇應該或許有妳想要的優質男喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
zerofhgz + 2 + 2 請問哪裡拿號碼牌

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
zero1419556
王子 | 2018-3-13 23:34:58

我只想告訴你  你在外面累了就回來 你在外頭玩夠了就回來
我依然會等你的  當初我對你發過的誓言我一定做到?

妳還沈浸在夢中嗎?醒醒吧?
回覆 使用道具
公爵 | 2018-3-13 23:42:49

話說...聽個分手快樂好了 還是張學友的情書? 等待說實在的在愛情裡面是最沒價值的東西
該你的就是你的 不是你的投入的再多也沒用
回覆 使用道具
trytrytry127
騎士 | 2018-3-14 00:46:40

跨出去那一步...你才會有更好的未來...加油!!

緬懷過去是件好事....但~~你的年紀應該還沒到"話說當年"的那個時候才對!!
回覆 使用道具
jkjkjk110
大公爵 | 2018-3-14 02:14:00

誓.....打了折的言語

人生不是發誓就可以解決的
如果誓言可以解決一切
那就不會有人到處奔波
卻還是一無所有了

回覆 使用道具
admiaow
騎士 | 2018-3-14 07:46:58

這樣的還是早點放生好..
回覆 使用道具
le7514
子爵 | 2018-3-14 08:53:09

等冇人
夕陽西下已黃昏,愛人別抱哭斷魂;
外頭玩夠請回來,依然等你癡笑蠢!
回覆 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2018-3-14 12:31:11

莫忘初心
回覆 使用道具
terrybear6268
威爾斯親王 | 2018-3-14 13:09:44

單身都可以快樂,何必強求
回覆 使用道具
kuuk8338
威爾斯親王 | 2018-3-14 14:19:31

我一個朋友這樣說:
配角已演完他的戲份下場了,接下來期待真正的主角登場吧~
回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-3-14 18:54:39

每個人想法都不一樣 可能這種選擇對你來說是好的

不過不是每個人都適用 除非這個人值得你託付終身
回覆 使用道具
alkim98
大公爵 | 2018-3-14 23:24:30

負面情緒都吐出來,吐乾淨!!

單身就是...保持可能....快樂的可能哦!

夕陽下山了....快樂生活才剛開始耶!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 喜歡你的正向能量!!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qwe135277
騎士 | 2018-3-15 15:28:45

銀色戰車 發表於 2018-3-14 18:54
每個人想法都不一樣 可能這種選擇對你來說是好的

不過不是每個人都適用 除非這個人值得你託付終身 ...

可是...第一次都給了..還有男人愛嗎?...
回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 2018-3-15 23:34:35

qwe135277 發表於 2018-3-15 15:28

雖說現代還是有少數男人有處女情結

但那畢竟是在少數

兩人相處

不是只在意那一次

而是彼此的個性是否契合

價值觀及想法是否相近

能不能包容對方缺點

在面臨困境時

能否堅定的支持對方......

這些才是兩人感情能否長久的重點啊~

祝樓主早日找到懂妳也愛妳的人~ ^_^

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lix208 + 10 我很認同+1
qwe135277 + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
qwe135277
騎士 | 2018-3-16 15:52:02

山之嵐 發表於 2018-3-15 23:34
雖說現代還是有少數男人有處女情結

但那畢竟是在少數

謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 不客氣~ ^_^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2018-3-17 18:47:11

當妳遇到屬於你的另一半 以及真心善待妳的人 不會在意太多

妳想想看有些在婚的人 不是一樣沒有在意那麼多 反而更好

不過我所講的不是每一對都是好的結果 相對的還是有存在

加油 相信妳遲早會遇到真心愛妳的人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-3-17 19:46:13

第一次都給了..還有男人愛嗎?覺得這是很深奧的問題
有交過男朋友的女生有幾個有第一次又有幾個女生只
交過一個男朋友太在意覺得很自私不值的交往
想跟女生上床還在意女友是不是第一次
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2018-3-20 08:12:36

情感的世界沒人能掌握
回覆 使用道具
百達翡麗
見習騎士 | 2018-3-29 01:24:20

別 等待了吧 !
有一就有二  從心裡把他放下了吧, 你會遇到更好的 ...
別像我 真的等到他 浪子回頭  但 時不時的  想起 當初的痛
太折磨自己了
放下他 也放過自己吧
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表