JKF 捷克論壇

搜尋
fhgz
站長 | 2018-3-18 23:01:32

親愛的會員您好:

請各位JKF會員協助重新設定密碼以確保帳號安全
近期接收到有會員反應帳號遭詐騙集團盜用 我們非常注重此事
因此希望各位會員協助重新設定新密碼 保護您的帳號安全

如您在設定密碼上有任何問題或無法登入 請協尋客服協助

>>>連絡客服<<<

謝謝您

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
pyf + 10 感謝大大分享
yuipiew33058 + 10
hubc + 10 感謝大大分享
藤源×翼 + 10
mysex99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2018-3-19 00:25:45

重設密碼後,網頁變超慢的[em:26:]

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
流浪葉子 + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 10 沒重設過..不知道
鏡花 + 30 不知道 我剛上來
山之嵐 + 30 剛才還出現502耶...... @@

總評分: 名聲 + 100  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
婷88168
公爵 | 2018-3-19 00:36:44

已經重設一次
再次登陸
又叫我重設一次
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2018-3-19 01:29:04

投個票重新登入好幾次~.~
引言 使用道具
金色狂風01
大公爵 | 2018-3-19 07:39:00

好的了解
引言 使用道具
公賣局
騎士 | 2018-3-19 11:01:41

辛苦管理者了。
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2018-3-19 11:49:39

本篇最後由 天塵問心聲 於 2018-3-19 12:10 編輯

如果真的會這樣做的話 我用自己的手機 應該用不了多久吧....(我用的是網路易付卡....)
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2018-3-19 11:54:34

婷88168 發表於 2018-3-19 00:36
已經重設一次
再次登陸
又叫我重設一次

你這樣算好的 早上4點多 登入這個論壇要我修改密碼 改好之後的密碼也登不進去(重複用以前的密碼跟改過的密碼 我怕一直登入不進去 會永久鎖帳號 後來我點選找回密碼之後 論壇的系統功能跟我說 要我一直確認自己不是機器人 差點要崩潰.... (找回密碼 不能用桌機模式?)
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2018-3-19 12:08:58

我是發現每次登入 都要認證 是否為機器人 這點是否可加以改進 認證後應不需再認證

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 謝謝建議

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ppzrm
公爵 | 2018-3-19 19:19:22

陸客表示,手機版暫時不能登錄(驗證圖片是刷不出來的),網頁版暫時沒這個問題
引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-3-19 22:15:33

辛苦站長以及其他管理人員
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-3-19 22:53:23

瞭解~辛苦了
引言 使用道具
zz0921
騎士 | 2018-3-20 01:46:24

現在好像沒有強制要求更新密碼了
引言 使用道具
lurenjia1920340
騎士 | 2018-3-20 18:03:18

好像確實很久沒改過密碼了
引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2018-3-21 00:12:27

本篇最後由 林欣芸 於 2018-3-21 00:15 編輯

改過密碼後這二天,在登入成功狀態下,出現好幾次
已登入,將轉入登入前畫面

畫面就一直在轉轉轉,我就一直在等等等

評分

鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-3-21 08:53:03

林欣芸 發表於 2018-3-21 00:12
改過密碼後這二天,在登入成功狀態下,出現好幾次
畫面就一直在轉轉轉,我就一直在等等等 ...

請問現在還有這情況嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
東方樹 + 10 沒重設過..不知道

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-3-21 11:56:36

angel豫 發表於 2018-3-21 08:53
請問現在還有這情況嗎?

剛剛還有我po的回覆文

就這樣消失了

又要重新登入一次

評分

angel豫 + 6 + 6 感謝回報

引言 使用道具
林欣芸
王室 | 2018-3-21 23:55:51

angel豫 發表於 2018-3-21 08:53
請問現在還有這情況嗎?

今天從進來到回覆前沒發生此情況了

評分

angel豫 + 6 + 6 感謝回報

引言 使用道具
boy25
大公爵 | 2018-3-22 14:04:00

很多朋友前兩天更新了密碼
今天一登入又要求更新密碼

其中一種是直接叫你輸入目前密碼
下一步輸入新密碼就完成了

第二種是輸入目前密碼後面寄出密碼信件
這種造成很多人的困擾
像我朋友有人忘記信箱地址
有人忘記信箱密碼
有些老的帳號信箱早就被停用了

很多問題 請管理人員 協助 希望有更好的配套方式
引言 使用道具
Eliland
公爵 | 2018-3-22 14:08:10

我的感覺;
一、被盜用者可自行更改密碼,若JK網未被入侵、更改密碼應不致再被盜用!
         JK客服應可配合、另行登設或變更認證網址及電話;無需全面更碼!
二、鄰居己指出更改密碼後又需重改又認證;也未標明操作程序、天下大亂!
三、詐騙少聽到;JK應想辦法更改程式防插播廣告入侵!個人經驗;插播廣告
       一律不點、電話不隨便給,一防病毒二防詐騙;更改密碼非必要!
      反而繁複程序更有機可乘!酌鑒酌鑒!勿因不慎個案影響全局!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表