JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4766 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
sinoca
公爵 | 2018-4-2 23:28:51

明明接著就是五天連假,心情就是好不起來

在公司就是發呆... 發呆... 繼續發呆...

有沒有人也是這種感覺???

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
天使-龍 + 10 感謝大大分享
suangus + 12 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2018-4-2 23:44:45

尼失戀阿?@@?
再發呆下去,就會失業惹.....

我的心情是:
有5天連假!有5天連假!有5天連假!
可以睡到自然醒
超開薫的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 10 + 10 樓主太有才啦!
天使-龍 + 10 我很認同+1
鏡花 + 30 努力培養休假情緒XDD
suangus + 16 我很認同+1
deeperinloveu + 6 嗯~放假就輕鬆

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
l13145205156137
公爵 | 2018-4-3 02:49:28

回樓上的大大
樓主在公司那代表的不是休假
是加班阿加班五天當然悶
樓主的心情應該是:
5天班!
要加5天班!
他X的加5天班!
別人休假我加班
悶的想問候主管全家親戚

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 2 + 2 冏 開心點~~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hot6666
王室 | 2018-4-3 06:55:05

可能職業倦怠囉~在工作中找些樂趣吧!??

先替自己設立一些小目標,達成會有小確幸哦!

5天連假,也可以事先規劃想去哪裡??

工作之後,就會更期待放假囉~加油!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
zerofhgz + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-4-3 08:50:41

連假?那是什麼?可以吃嗎?
在我們這種排休的工作~~連假是從來都沒有過的
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2018-4-3 08:55:04

我只知道我要挫屎了......連假前爆個超級大~BUG!!!!
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-4-3 11:11:12

還發呆
想想如何渡過 已經超興奮
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-4-3 14:04:50

發呆? 都快給他操爆了 真羨慕
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-4-3 19:34:00

這是長假前的養精蓄銳
明天給他一次爆發
引言 使用道具
james850320
見習騎士 | 2018-4-3 23:43:23

去旅行一下吧~好好放鬆一下
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-4-4 00:13:42

可以在公司發呆,請問這樣月薪多少?
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表