JKF 捷克論壇

搜尋
金真露
王子 | 2018-4-28 10:15:01

FotoJet (24).jpg
攝影師真的是神之手啊!透過鏡頭捕捉到的畫面更是火辣的不得了,今天要介紹的不是模特,而是幕後的攝影師大大呀。

18879634_1041198629343372_1061062165714173952_n_meitu_3.jpg 17334036_1325745164138805_3280370019229237248_n_meitu_2.jpg 14722960_1265838556804800_7423752156823420928_n.jpg
今天要介紹的這位韓國攝影大師,擅長拍攝人像寫真阿,妹子在攝影大大的鏡頭底下,身材曲線更是表露無遺,發現這位攝影大大好像特別喜歡女體的「局部特寫」,加上誘人的動作根本就是超級銷魂的啦!美好的假日趕緊來欣賞一下妹子,度過美好的一天吧

18721947_225314027966751_4730236444465954816_n.jpg 18645126_1131632023608961_979511834958626816_n.jpg 17493561_1882848341939034_3627388310000762880_n.jpg 17265392_486544485026180_7066202533227659264_n.jpg 17334243_1361788250530950_6702155925488140288_n.jpg 17438108_1857659477808368_7072849441794818048_n.jpg
IG

文‧金真露

FB分享
回覆 使用道具
mazda3gti
男爵 | 2018-4-28 11:04:17

可真是飽滿又多汁

引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-4-28 11:18:45

非常感謝大大無私的分享才有得欣賞
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-4-28 11:22:56

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
jason-cheng
子爵 | 2018-4-28 11:28:17

感謝版主的分享~~
引言 使用道具
spring32883
騎士 | 2018-4-28 14:47:50

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
zhan777
公爵 | 2018-4-28 17:37:42

感謝樓主分享才有得欣賞
引言 使用道具
lv2man39410
伯爵 | 2018-4-28 19:16:22

感謝樓主分享才有得欣賞
引言 使用道具
jorcal12326700
伯爵 | 2018-4-28 21:52:10

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
jophes790605
公爵 | 2018-4-28 23:16:36

由衷感謝樓主分享才有得欣賞
引言 使用道具
cony10072
王子 | 2018-4-28 23:29:44

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-4-28 23:57:46

感謝大大的分享
引言 使用道具
a09278610349944
侯爵 | 2018-4-29 00:10:25

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-4-29 01:07:35

感謝版大的分享,才有漂亮美女可欣賞
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-4-29 05:06:05

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
gn01264276
大公爵 | 2018-4-29 06:58:39

感謝樓主大大無私的分享  辛苦了
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-29 07:05:01

太正點了,豐乳翹臀身材真的太誘惑人了,
想要犯罪說。
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-4-29 08:18:37

身材好 臉蛋美 感謝大大分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-4-29 10:55:39

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2018-4-29 12:48:42

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表