JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10953 | 回覆: 27 | 跳轉到指定樓層
tedd8850
大公爵 | 2018-4-14 09:38:56

老闆看做主管條件....

1抗壓性.常常被老闆叫到房間罵很久.還不可頂嘴
2服從性.就算老闆說的不合理.你就算壓榨員工也要完成
3爭功性.不能和其他部門太好.不然一起騙老闆怎樣行
4不能比老闆早下班.不然怎在內線隨扣隨到
5能力不用太好.不然太傲骨.我是有見到能力好的.但大都被放在那.虛名
6最好結婚.不然獨身容易落跑
7威嚴性不然下屬到處放火怎樣行.客戶才按的住.不能和客戶起衝突

所以我無法做親信.如果是皇親國戚又另當別論

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
wenhsiung + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
揮別年少輕狂的我
體會過眼雲煙的我
渡過風花雪月的我
心如平靜無波的我
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2018-4-14 09:51:25

本篇最後由 idwang 於 2018-4-14 12:44 編輯

我只看能力,準時下班本來就是基本要求

那是台灣特殊文化

一定要比台灣主管晚下班才叫上班

我底下的主管每個都是準時上下班

我也不會去罵底下主管

只是做給他看,他就知道他錯了,反而比罵更有用

有主見的人,會跟我爭辯,我要的是這種人當主管

長官不一定是對的,底下有問題可以隨時反應

只會聽話不會反駁,就是奴才而已,那我要奴才做甚麼

能力高過於一切

以上報告

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
天使-龍 + 10 在台灣應該快絕種了
seafoxy + 10 這算異例吧!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-4-14 11:44:05

還是自身能力強不強…會不會替公司賺錢才是根本…這些都是多想的
引言 使用道具
penis01
侯爵 | 2018-4-14 12:38:34

idwang 發表於 2018-4-14 09:51
我只看能力,準時下班本來就是基本要求

那是一堆台灣奇怪觀念

想問你從事什麼行業
引言 使用道具
kks60000
大公爵 | 2018-4-14 12:52:00

這樣的對比立場已經可以說是  太監與皇上了 ............    台灣職場亂象  不尊重專業  不看能力
只看學歷和血緣 .....    根本不應該存在的亂象 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2018-4-14 13:15:50

ㄎㄎ

這樣子說

難怪偶不能當主管

偶只能做員工...............

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-4-14 15:54:08

penis01 發表於 2018-4-14 12:38
想問你從事什麼行業

他不會說的,基於啥商業保密和廣告嫌疑

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ccg888 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
funcyec
威爾斯親王 | 2018-4-14 18:47:09

主管太累了,能力有限的我
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-4-14 20:05:37

按自己能力去做選擇
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-4-14 21:47:14

tadakatsu815670 發表於 2018-4-14 15:54
他不會說的,基於啥商業保密和廣告嫌疑

我年收入1000萬。
我的職業是大公司老闆,手下員工10萬人。
我的工作地點是東南亞。
從小就是美女來貼我,我從來不泡妹,因為我實在太帥了。從國小開始,都是妹妹想上我。
我老婆身高170cm,體重50kg。選秀等級的。

事實是(我偷偷和你說,你不要到處去亂說哦):
年收入1000萬,是辛巴威幣啦。看你那麼土,一定不知道辛巴威幣吧?自己去google啦。
手下員工10萬人,是我客氣一下啦,其實是幾億。我的小弟弟只有1cm長,每次噴射,雖然99.9%是無效的,可是大家都是男人,不要那麼計較啦。噴射一下,也是幾個億啦。
為什麼我的工作地點是東南亞?因為我老北的工資,只能買單程船票去東南亞。我們去東南亞的時候,是幾十個人擠在漁船裡,沒東西吃,沒水喝。還要彼此吃S喝P為生。你能體會嗎?
我的職業很高尚。你一定沒聽過,叫家裡蹲。套句現在的話說,叫靠北(不要亂想,是老北老木的靠北)。
我身高150cm,體重200kg。我老婆的艷質/身高/體重/容貌都是是一流的。可是尷尬的是:是手術還沒做完的…… 咳咳咳,不要再問了。
我為什麼從小就那麼成功,妹子那麼多?是因為我老北有扣扣啦。

我和你說了那麼多,你們這些台灣魯蛇懂嗎?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
idwang + 20 在東南亞東混西混的農民工報到.
duyung + 30 + 30 太佩服囉~ ¯\_(ツ)_/¯
山之嵐 + 30 原來去東南亞的過程如此艱辛,有行乞嗎?.

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
a3688417
男爵 | 2018-4-14 22:56:24

真是無聊沒意義的文
引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-4-14 23:35:48

是有這種公司這種老闆沒錯
但你幹嘛願意待下來~混吃等死罷了

評分

duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

引言 使用道具
qap5
男爵 | 2018-4-15 00:18:13

老闆我只想要加薪~~~~~
引言 使用道具
鬥肝傳說
伯爵 | 2018-4-15 00:45:03

真心能賺錢的 才是好主管
還要會培養新人 帶團隊
面對客戶 夠硬保障公司利益的確需要

評分

duyung + 10 + 10 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tadakatsu815670
大公爵 | 2018-4-15 09:53:14

ccg888 發表於 2018-4-14 21:47
我年收入1000萬。
我的職業是大公司老闆,手下員工10萬人。
我的工作地點是東南亞。

呵呵,當然懂,我以為我會遇見張忠謀的次級版之類
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-4-15 11:50:13

這樣的老闆還是換一個吧
引言 使用道具
yu_wen050899263
準男爵 | 2018-4-15 18:03:48

何必浪費自己的生命~換間公司吧
引言 使用道具
maxhuang2099635
子爵 | 2018-4-15 21:07:26

不要看老闆如何,要內觀自己能力如何?

天下不是只有一家公司,只要你有能力。

職場上要做出超過老闆的期望值,如果是比爛的,那就混年資吧!

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
melen
子爵 | 2018-4-16 15:06:10

能力好~~其他缺點可以省略
引言 使用道具
江風甐
公爵 | 2018-4-18 21:59:32

真正重要是可以管理好下面的員工,達到老闆的目標。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表