JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-4-28 23:41:10

好久沒介紹蚊香社中我超愛的系列「彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。」啦,這回擔綱演出的是出道剛滿一年的愛音まりあ」(愛音麻里亞)

▼系列來了十七回,這張封面是我最喜歡的!

從當年第一次看到桃谷エリカ的演出,便讓我深深的愛上這系列,從瞞著女友偷偷來到最後的一王二后三人行,每次都很羨慕片中的男優啊,一轉眼這系列來到了17回,光看到封面就讓人眼睛為之一亮!

臉蛋神正、E奶、長腿、翹臀,「愛音まりあ」怎麼看都是讓人忍不住勃起的大姊姊,從男主第一次帶女友回家見到她的瞬間,整個心就已經漂走一半,下體更是腫脹無比,當充滿魅力的她主動勾引,跪下來瞄準你的兄弟進攻時,會有哪個男人扛的住?

管她是女友的姊姊妹妹還是媽媽,先上就對了!

當大膽主動、性感誘人的大姊姊投懷送抱,絕對不能辜負她的期待,肯定要瘋狂的跟她多來幾砲!

去年我曾誇下海口愛音まりあ會是2017最佳新人,即使後來有了桜空もも、明里つむぎ、水卜さくら等一票高手入境,我發現我的想法依然不變,該怎麼說呢...剛出道時我先是被 Youtube上甜美中帶點天然呆的表情迷倒,慢慢地,她的長腿、翹臀讓我更是興奮無比,只能說她就是我的天菜啊!祝福這次的DMM投票中她能奪下佳績啦!

【作品介紹】
作品名:彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 17
品 番:ABP-725
發行日:2018/05/04
女優名:
愛音 まりあ(愛音 麻里亞,Aine-Maria)
事務所:T-Powers
身高:165公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 03:21:42

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
radar5501
子爵 | 2019-4-11 10:01:26

感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
wolf33352625138
子爵 | 2018-6-5 15:27:34

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
a09296100053912
見習騎士 | 2018-5-22 15:04:53

感謝各位大大分享
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-5-3 14:49:45

感謝大大
引言 使用道具
hmjlovedj001
鄉紳 | 2018-5-3 08:15:45

非常感謝樓主分享才有的欣賞
引言 使用道具
koenig0105
子爵 | 2018-5-1 00:47:37

感謝大大熱情分享
引言 使用道具
lewis_bom
男爵 | 2018-4-30 16:47:30

感謝大大分享
精彩好圖
引言 使用道具
wsx09486085
大公爵 | 2018-4-29 16:33:24

大姐姐就是棒

非常感謝大大無私的提供與分享!~~~~
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2018-4-29 13:24:40

這樣的臉蛋很難不被她勾引
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-4-29 12:35:40

感謝大大分享
精彩好圖
引言 使用道具
a09854724533870
騎士 | 2018-4-29 07:59:39

感謝分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-4-29 01:21:57

感謝版大的分享,才有漂亮美女可欣賞
引言 使用道具
yee411
大公爵 | 2018-4-29 00:05:48

非常感謝樓主分享才有的欣賞
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-5-28 16:43:26

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表