JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-5-11 12:50:01

昨天台灣的男人們度過了一個無法冷靜的夜晚,AV女神友田彩也香直擊士林夜市,舔香腸對著鏡頭狂問:「舒服嗎?」甚至還大膽直接裸上身直播油壓按摩的畫面,被按摩師按到狂呻吟,那叫聲說有多銷魂就有多銷魂,甚至因為太舒服亂動,胸前兩顆乳球差點曝光,第一次看到尺度這麼大的直播啊啊啊!

去年6月友田彩也香也有出席新北工商展覽館的成人博覽會,那時候看到本人真是驚為天人,超正、超可愛!時隔一年再見到,友田彩也香撒嬌的功力更上一層樓,透過螢幕也能感受到瘋狂發射的愛心;這次特別安排友田彩也香體驗台灣的按摩,而且是上空的按摩!對不要懷疑!就是在直播裡直接上空。

看著全身塗滿油的友田彩也香,總覺得這個畫面很有既視感,按著按著應該就會......不過我們今天是認真要看按磨的!友田彩也香脫衣服趴下後,白嫩橫乳也上鏡,還能看到她後腰上兩個深深的腰窩,那兩個維納斯的酒窩真的好性感,看按摩師的手在那白嫩肉體上遊走,忍不住覺得這輩子最後悔就是沒成為一個專業按摩師。友田彩也香按摩結束後,還手捧E奶問大家:「硬了嗎?射了嗎?」

友田彩也香被按摩師按到瘋狂呻吟,那聲音太銷魂,如果不看螢幕真的以為是哪部AV,都想求番號了,這直播真的太給力了!而且友田彩也香被按到激動處還會亂動,本來趴好好的她會突然起身,胸前毫無遮蔽差點就走光,連她自己都說:「好危險」,只能說友田彩也香真的很會,每張照片都太猛了我取捨不了,全部都給你們啦!

後來也讓友田彩也香體驗腳底按摩,攝影師角度抓的很好,直接加100分啦!還可以看到友田彩也香短裙底下的紅色小褲褲,太讓人上火了,這段直播必須收藏!

直播影片

昨天錯過士林夜市的朋友別灰心,想和友田彩也香近距離接觸,就不能錯過8/3-8/5 TRE台北國際成人展,在新北五股工商展覽館熱烈展開,除了友田彩也香,當然還有其他讓你想像不到的女優卡司,密切注意TRE 台北國際成人展粉絲團,不能錯過任何最新的消息。

文/JUN

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 收起 理由
misching + 10 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 感謝大大分享
pang881 + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 03:40:39

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
ckejvu198993631
鄉紳 | 2018-6-8 00:25:57

這個超讚
引言 使用道具
九翼天使
公爵 | 2018-5-16 15:55:41

應該考慮一下按摩師的心情呀
按摩師能忍的住也算專業呀
謝謝分享
引言 使用道具
etccsxz101bn
王子 | 2018-5-16 13:19:08

大姊姊性感身材我忍不住
引言 使用道具
bvd700826
伯爵 | 2018-5-16 11:51:00

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
sgh
伯爵 | 2018-5-15 22:45:46

謝謝樓主大大分享
引言 使用道具
abc614001
大公爵 | 2018-5-15 22:34:51

好卡哇伊的臉阿~~
引言 使用道具
db321qw963
騎士 | 2018-5-15 18:37:39

感謝無私分享!
引言 使用道具
zhan777
公爵 | 2018-5-15 18:34:02

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-5-15 14:53:11

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
dan-0321
侯爵 | 2018-5-15 11:15:42

謝大大無私的分享
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2018-5-15 08:30:38

感謝版主分享唷
引言 使用道具
侯爵 | 2018-5-14 18:06:36

只能說這位按摩師太幸運了
引言 使用道具
siagis
子爵 | 2018-5-14 08:10:28

呵呵
如果是演戲真的很棒
令人受不了丫
引言 使用道具
lewis_bom
男爵 | 2018-5-14 02:08:17

感謝大大分享,看到爽
引言 使用道具
devion
子爵 | 2018-5-13 23:07:57

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
Ken52927
公爵 | 2018-5-13 22:56:51

thank you for sharing
引言 使用道具
asd1999.tw46348
勳爵士 | 2018-5-13 16:23:29

感謝樓主分享
引言 使用道具
王子 | 2018-5-13 09:38:28

感謝樓主分享才有欣賞
引言 使用道具
gn237700
子爵 | 2018-5-13 09:26:29

謝謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表