捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 957 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
plmzxcv
騎士 | 2009-5-30 23:42:05

看過彗星撞地球這部電影嗎

如果明天就是世界末日,在允許的情況下,你只能選擇一個人跟你活下去,你會希望那個人是誰呢
回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-5-31 23:07:55

很殘忍的一個問題∼∼
我覺得∼∼
我會活不下去的∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-1 03:10:53

我會放棄選擇,也會放棄存活!...因為必然選擇的人,超過規定的一人了!

{:1_217:}~ 反問 !放棄部分所愛,而存活下來 ...難道真的是一個比較好的選擇嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
喵喵嗚啦啦 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-1 03:57:33

我會放棄選擇,也會放棄存活!...因為必然選擇的人,超過規定的一人了!

{:1_217:}~ 反問 !放棄部分所愛,而存活下來 ...難道真的是一個比較好的選擇嗎?
BDTE 發表於 2009-6-1 03:10

{:3_320:} 如果可以~希望大家都活下來~

不要放棄任何存活的希望....這個選擇... 難{:3_305:} !!!

回覆 使用道具
rescure2003
侯爵 | 2009-6-1 11:26:54

1# plmzxcv

我想我選擇將機會讓給我的老婆與小孩~~
如果我知道她們能夠順利的活下去~~我也會很開心的~~
畢竟這也是一個男人奮鬥一生的最終目標~~不是嗎?

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-1 15:33:24

{:3_320:} 如果可以~希望大家都活下來~

不要放棄任何存活的希望....這個選擇... 難{:3_305:} !!!
喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-1 03:57

{:3_339:}~ 當巨大的絕望來臨時 ...渺小的希望是很難抵擋的了的啊!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
CHAOSYU + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
yinyue34
大公爵 | 2009-6-1 22:54:39

等等∼∼
我可以選一個人∼
而我選的又可以選一個人∼∼
然后他選的人又可以選一個人∼∼
那不就是∼∼∼{:3_312:}

評分

喵喵嗚啦啦 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
plmzxcv
騎士 | 2009-6-1 23:06:40

本文最後由 plmzxcv 於 2009-6-4 01:58 編輯

呵呵呵{:3_318:}

算你厲害能找到我問題中的盲點

評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-2 09:08:19

等等∼∼
我可以選一個人∼
yinyue34 發表於 2009-6-1 22:54

{:1_218:}~ 若是這樣 ...真是太恐怖刺激了!...雖然患難見真情,但是絕望見真心啊!

{:3_262:}~ 我還沒來得及選她,結果她卻先選了別人,一個真正想要的夢!我恐怕 ...還沒死先哭死!

{:1_216:}~ 地球還是別毀滅吧 ...好讓大家繼續作夢下去 ...

評分

回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 12:50:12

{:3_339:}~ 當巨大的絕望來臨時 ...渺小的希望是很難抵擋的了的啊!
BDTE 發表於 2009-6-1 15:33

{:3_339:}~那就讓那渺小的希望.....帶給人們活下去的勇氣!!!
回覆 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-6-2 12:53:32

{:1_218:}~ 若是這樣 ...真是太恐怖刺激了!...雖然患難見真情,但是絕望見真心啊!

BDTE 發表於 2009-6-2 09:08

{:1_220:} 所以~人更應該在平常多點珍惜....不要因絕望了...才真正見到真心的感情!!!!

回覆 使用道具
CHAOSYU
侯爵 | 2009-6-2 17:11:51

等等∼∼
我可以選一個人∼
yinyue34 發表於 2009-6-1 22:54

哈哈! 妙哉~ 會不會最後每個人都留下來? 樓主題目沒考慮好哦...

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-2 17:36:13

哈哈! 妙哉~ 會不會最後每個人都留下來? 樓主題目沒考慮好哦...
CHAOSYU 發表於 2009-6-2 17:11

{:1_213:}~ 緩不濟急吧 ...等到所有人都被選了,恐怕地球早就毀滅了!

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
BDTE
王子 | 2009-6-2 17:47:53

{:1_220:} 所以~人更應該在平常多點珍惜....不要因絕望了...才真正見到真心的感情!!!!

喵喵嗚啦啦 發表於 2009-6-2 12:53

{:2_230:}~ 喵姐版主!當然當然!...珍惜也不是為了世界末日而準備的!

評分

回覆 使用道具
shao_cheng
伯爵 | 2009-6-2 22:55:43

一起
不是一起生就是一起死

評分

回覆 使用道具
風林立
侯爵 | 2009-6-20 14:45:46

希望沒有此天來臨.
親情.愛情.友情.都必須存在的..

評分

回覆 使用道具
qazlove2004
大公爵 | 2012-2-20 19:18:56

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表