JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 49465 | 回覆: 96 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2018-5-22 15:23:44

FotoJet (4).jpg

火辣曲線令人窒息的電眼甜心愛莉薇 AilyWei,在網路上不僅擁有許多死忠的粉絲,還是位專業的性感女舞者,在各大熱舞場合都能見到她綽約曼妙的舞姿,五官甜美卻擁有一級殺傷力的魅力,這樣的外型著實完美到令人招架不住呢!

愛莉薇 AilyWei.jpg

愛莉薇 AilyWei小檔案

身高/體重:160/43
血型:O型
生日/星座:09/09 處女座
三圍:32c/24/34
最喜歡:打電動玩遊戲、聽音樂、看影集
專長:跳舞
最怕:爬蟲類
粉絲團:愛莉薇 AilyWei

編輯:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
愛莉薇:第一眼看起來會讓人覺得有距離感,但實際相處會發現是沒形象的女孩。

編輯:目前以什麼工作為主?
愛莉薇:舞者。

編輯:有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
愛莉薇:第一批中國酒吧巡演的台灣唱跳嘉賓(唱跳舞者的部分)。

編輯:有什麼不為人知的小癖好嗎?
愛莉薇:喜歡看擠粉刺的影片。

編輯:假日有什麼休閒興趣?
愛莉薇:睡到自然醒後在家看韓劇、玩手遊,不然就是去最愛的咖啡廳看書。

編輯:最滿意身上哪個部位?為什麼?
愛莉薇:鎖骨,線條很美。

編輯:如果男生要約你看電影,你會希望他帶你看哪種類型的電影?
愛莉薇:恐怖片。

編輯:覺得自己最性感的瞬間?
愛莉薇:跳舞的時候吧~因為完全會沈醉在自己的世界。

編輯:未來有什麼規劃?
愛莉薇:希望能開早餐店,至於是什麼類型的早餐店....當然自己愛吃的那種類型。

編輯:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
愛莉薇:謝謝JKF的邀約,希望大家能多多支持愛莉薇啊啊啊啊。

27459084_866745720171472_6039488754711382990_n.jpg 29133083_888838484628862_3361877885643128832_n.jpg 21616213_803375769841801_1076123500694733993_n.jpg 20046556_770268329819212_4661269070226169447_n.jpg 12540805_506363649543016_9061335210175688760_n.jpg 14021490_600124253500288_2580906740468727471_n.jpg 15780795_668048913374488_7057824106003388794_n.jpg 13627119_581859238660123_5306825484196433561_n.jpg 21463073_802479099931468_7717298670296866743_n.jpg 16729115_691020241077355_9155040867828505810_n.jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
non729 + 5 感謝大大分享
ChiamHongPing + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
tomc9977 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 110  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-5-22 19:40:02

謝樓主大大的分享
引言 使用道具
davidaya333
大公爵 | 2018-5-22 20:37:12

感謝大大分享
引言 使用道具
play5kimo77497
見習騎士 | 2018-5-22 21:57:32

謝謝分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-5-22 22:58:33

謝樓主大大的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-5-23 00:49:10

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
moskau3308
公爵 | 2018-5-23 10:05:30

嗨呀~美滋滋
引言 使用道具
和溪
王子 | 2018-5-23 10:26:18

謝謝分享.期待更多作品.
引言 使用道具
jeffrey_1991042
公爵 | 2018-5-23 12:19:46

謝謝分享
引言 使用道具
大慶大
準男爵 | 2018-5-23 12:20:59

好棒的正妹
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-5-23 12:33:55

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
hajime99
公爵 | 2018-5-23 13:32:41

感謝大大的分享
理性ぐちゃぐちゃ
引言 使用道具
superchris
見習騎士 | 2018-5-23 13:47:11

謝樓主大大的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-5-23 13:53:06

感謝大大分享
引言 使用道具
bomb1943
侯爵 | 2018-5-23 14:23:22

感謝大大分享
引言 使用道具
sung0909
公爵 | 2018-5-23 15:24:09

感謝大大分享
引言 使用道具
byb
王子 | 2018-5-23 16:51:09

好想要有這樣的女友
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-5-23 16:58:56

感謝大大分享
引言 使用道具
eee222222
公爵 | 2018-5-23 18:17:30

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
kev33988
王子 | 2018-5-23 18:17:39

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表