JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5476 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
a09670014072605
子爵 | 2018-5-25 21:08:53

求救阿~~
FB分享
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-25 23:12:59

這位朋友您註冊至今也將近半年了
如果每天簽到這個簡單任務都可以做到的話
您的積分應該也不只500而已
如果不在乎積分等級也就罷了
不積極參與活動又想拿積分~那是緣木求魚的
加油

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
a09670014072605 + 10
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-5-25 23:18:46

捷克的積分已經很好賺了

只要能多發表有趣又有意義的文章

還有很多版區接受轉貼文章

勤快些發帖

或多回覆主題

這些都有助積分增加

但......

若像2樓大大所言

只在原地坐等

那麼.......

沒人能幫樓主生出積分

請參考~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 20 + 20 我很認同+1
zmgimjkn + 10 我很認同+1
jkfmen + 10 感謝大大分享~我很認同

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jjxsder0807
侯爵 | 2018-5-26 00:33:30

還好吧
我兩個月子爵
現在差47分升伯爵~
多參與活動幫助很大
加油啦!!
引言 使用道具
kevinvba
大公爵 | 2018-5-26 00:48:12

童鞋~

建議你可以多參加版上的活動喔^^
https://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity

像我雖然加入JKF還不到一個月~但靠著參與活動就慢慢升上來了~

加油!!!路過給個愛心~

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-5-26 00:53:55

這樣的廢腐之文著實令人擀慟剃零

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 12 可憐的,只會騙積分的新會員啊....

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jkjkjk110
王子 | 2018-5-26 01:22:38

要積分
一個靠時間
一個積極的參加任務吧
還有一個就是系統漏洞
我也就遇過一次

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 自己不努力是不會增加的啊~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2018-5-26 01:46:55

聽說…來閒聊版,發個「唉聲嘆氣」帖
就能獲得積分?這麼好康
還是…是啥新的「都市傳說」??{:10_832:}
那我還是「寧願相信有鬼,也不願相信"傳說"那張嘴」好了{:10_845:}

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1
山之嵐 + 10 可憐的,只會騙積分的新會員啊.....

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
瑋瑋瑋瑋瑋瑋
王子 | 2018-5-26 07:15:02

我一直偷懶
在新手3個月的時間拿到公爵
不偷懶應該可以更高

每天打招呼留言都會有積分
偶爾寫寫日誌 在各版發一些有意義的主題都有積分
另外多多參與活動也可以拿到積分

如果很在意新人獎可以創一個帳號重新開始
引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-5-26 08:00:22

發這樣的提問帖.有什麼意義.站裡那一個會員的積分.名聲不是辛苦得來的.如果.三不五時喊喊求救.就有積分入庫.那麼.我是可以每天來喊的...

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a09321441054306 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 30 沒仔細看過閒聊帖子就想騙積分的新手啊~.
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
skillerman
公爵 | 2018-5-26 10:46:43

本篇最後由 skillerman 於 2018-5-26 11:38 編輯

積分難賺應該不至於啦!
多參與一些活動動動手指~
而且我覺得捷克論壇的活動都蠻有趣的阿!!
我剛來大概一個月
幾乎每天都要上來逛一下
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-26 10:50:22

參加活動最容易累積積分
引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-5-26 12:09:16

結論:自己本身的問題

評分

山之嵐 + 12 說得真好啊~ ^0^
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-26 12:20:20

長城不是一天造成的…所以慢慢來
引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2018-5-26 12:53:26

主題2文章2 竟然有504積分{:10_845:}
類似問題最近不知道看過多少篇了...
沒有10篇可能也有7、8篇
找點東西分享都不會?
新聞版我記得一天可以分享5篇文章
或者其他版可以找東西分享
光在這裡哭積分也不會從天上掉下來
論壇裡有位姿蓓大大,光靠回文好像就幾十萬積分了

評分

山之嵐 + 10 每日登入也有積分啦~
comsci + 12 + 12 哦?!! 幾10萬分XDDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-5-26 14:35:39

歡迎來新聞版發文^^
1天可以5篇,版主都會給予積分與J幣當作獎勵唷{:8_726:}

評分

山之嵐 + 10 版大辛苦了,加油~ ^_^
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-5-26 20:09:40

是老公逼你生?還是老婆逼你生?
好難生,就不要生嘛.......... 這個還要來這裡問?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 這麼難生...真的乾脆不要生了啦~.
akb48at + 20 結紮就沒事了...來帶你去交給嵐姐.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2018-5-26 22:17:38

三年內的新論壇,積分比較好拿。

因為要吸引會員加入的緣故。

五年後的論壇因為有一些基礎會員了

可以吸引工商刊登廣告,論壇有錢賺了,目的達到了。

積分理所當然就不好拿了。

找新的論壇,會玩得快樂點。

這樣你懂了嗎。
引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-2 17:41:31

沒辦法規定
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-29 10:04:27

如果自己不努力,成天在那裏說積分好難生,自然是好「難生」
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表