JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5011 | 回覆: 13 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2018-5-26 19:31:57

昨天下午摸魚跟一個女性友人去喝咖啡,其間她談到一個建議,
想說我都回台灣這麼久了,也沒看到我交女友,很是關心我,
我說不是不想交,有時候懶得交了,不是說拒絕或是不想要,
因為都這年紀了,有無都無所謂,已經習慣一個人自由自在的感覺,
想交呢,又覺得有時很麻煩,出個門管東管西的,跟誰出去,問東問西的,
有時工作累了,不想"交功課",又怕說又懷疑這懷疑那的,
交了好像又沒個好處也沒什麼壞處,反正就是抱持著得之我幸,不得我命的態度.

她說她有個女性朋友三十多了,她想介紹給我認識,不過她是做案場的(類似預售屋那種案場小姐)
但她的態度跟我有點相似,可是她也是抱持著不婚主義,
我說那意思是逗陣的嘍?一人出一樣的意思嗎?
她說也不完全是,就是有個人在一起就夠了這種態度,
我真的搞不太明白,又不是單是為了性,又不太想要有太多感情束縛,那到底是什麼?
她說改天見了面你們再自己聊聊.

不過依我的經驗,剛開始女人都這麼說,什麼都不要,到後來卻要的更多,
那時要的不只是是錢(反正我也沒有),要名份要未來要........
是我太low了,還是太久沒交女朋友,沒見過世面,現在的女性有些思想蠻前衛的,
但就照她說的,當朋友出來吃吃飯了解了解也好,也不一定看了就OK了,
沒有的話就當多認識個朋友也好.
其實一人出一樣我也可以啦,只是到後面要是感情生變,我怕上50~55台的新聞台.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 12 感謝強尼大大分享~ ^_^
Fxxxxxxxxxxxxxx + 20 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
ccg888 + 30 改天再來和強尼大分享心得
jkfmen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-5-26 20:01:42

這個世代什麼都開放了~性也解放了
同婚問題吵得震天價響~大家也都能夠接受
不婚不子的想法雖不能說普遍~但也不罕見了
同志當街牽手毫不遮掩~可說是早已見怪不怪了
樓主的情形~單純同居各取所需的案例也非少見
只是擔心某方動了真情~變了初衷糾纏不清就麻煩了
但若最後發展是雙方都找到了命中注定的靈魂伴侶
這樣的發展也算是美事一樁阿~祝福了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Fxxxxxxxxxxxxxx + 20 我很認同+1
deeperinloveu + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-5-26 21:23:37

起初的愛可曾想起?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 感謝好友分享
comsci + 12 + 12 比較喜歡萬芳的~^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-5-26 21:59:27

眼前就是好對象.先試試吧.
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-5-26 22:25:27

我一些台灣很多條件好的女性朋友

因為本身學歷高薪水高、遇到身邊的男人薪水都不高

完全沒辦法下嫁

它們都認為自己可以養活自己

只是有些還是會有些生理需求

會需要找一些可以逗陣的人

但是他們會擔心被男人纏住

所以找對象也是很小心

樓主不妨可以去探聽一下對方的想法

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-27 01:46:56

自己一人自由自在…年輕無所謂…當年紀越大就會有感覺孤單
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
X3223
伯爵 | 2018-5-27 13:39:01

其實一開始先不要想那麼多 因為先預設立場情況下
你去跟對方見面就會有一個主觀意識而讓對話變得不自在
所以不要刻意把這情況當成類似相親一樣
抱持一個認識新朋友的心態去交流 這樣在見面聊天時
有緣就會自然而然發展下去 祝你有個好的良緣.........
引言 使用道具
oemcard1
大公爵 | 2018-5-27 14:18:40

只是介紹個新朋友.
交朋友何必想那麼多.
假日有朋友出去聊天喝咖啡散步走走.都比不知道要做什麼.最後決定躺在家裡看電視來的好.

引言 使用道具
zz123555
大公爵 | 2018-5-27 15:48:31

雖然一個人有自由自在的好處,
但是不影響交友吧,多認識一些朋友也不賴阿,
搞不好哪天你們的想法互相有改變了,
也可能就這樣自然的發展也不錯,
所以別想太多,交交朋友咩,
多一些朋友也不賴。
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2018-5-27 17:31:14

時間久了想法就會跟之前的或許有所不同
引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-5-30 20:12:26

小弟大概比強尼大小一點,回台灣的時間也不是很長,我說說我自己吧。

我退伍後,在國外待了10多年。唸書、打工、正式工作。和外國女生的接觸也不少。她們大多數(90%)的想法是:感情歸感情,XX歸XX。
後來小弟回到了亞洲。東南亞,大陸都待過。她們大多數(90%)的想法是:和老娘XX了,你就要負責。不管老娘是不是處,不管我剛剛和誰XX了。反正老娘看上你這個男的,就賴上你了。

小弟還是習慣外國那一套,大家說清楚。該XX就XX,反正是彼此有需要。
亞洲人比較含蓄,小弟反而不習慣了。XX前說一套,XX後又說一套。

所以小弟現在有需要,寧可找銀貨兩訖的。
強尼大要考慮清楚啊。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 什麼OOXX?小黑狗的繞口令嗎?

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
blueaske32390
見習騎士 | 2018-5-30 22:38:07

沒有那麼悲觀吧 什麼都不要 之後要的更多😂代表版主一定是很有成就的人賺很多
引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-6-4 20:40:18

抱歉!一直都沒有回文,因為PO完後,隔天就出國了,
以致現在才回來.

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表