JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10647 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
dolamo5437
公爵 | 2018-5-30 01:26:42

第一次發文 排版不好請多見諒

不知道各位大大們知不知道UBER外送員賺外快的費用是賺多少
小弟我想要試試看

如有不符版規告知我 立即刪文
謝謝各位大大的指教

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
fantom520 + 10 閃閃帽祝好友中秋快樂^_^感謝常常支持.
x2486223319951 + 10 + 10 感謝分享~~
abc614001 + 5 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
deeperinloveu + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-5-30 01:50:28

可能打電話去問比較快

有心得再來與我們分享
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-5-30 04:52:41

剛剛在網路上看了一下,有不少的分享文~~
感覺除了勤跑,還是勤跑,才有的賺.......... ^0^
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-5-30 07:56:21

這都不是正業…做到死那時候出頭天
引言 使用道具
~www~
公爵 | 2018-5-30 08:27:29

本篇最後由 duyung 於 2018-5-30 18:05 編輯

新的外送競爭者,很期待對未來的衝擊

引言 使用道具
dolamo5437
公爵 | 2018-5-30 18:01:05

deeperinloveu 發表於 2018-5-30 01:50
可能打電話去問比較快

有心得再來與我們分享

還在考慮要不要試試看XD

可能先算算看車的油耗吧
引言 使用道具
dolamo5437
公爵 | 2018-5-30 18:02:18

duyung 發表於 2018-5-30 04:52
剛剛在網路上看了一下,有不少的分享文~~
感覺除了勤跑,還是勤跑,才有的賺.......... ^0^
...

對壓  一定是勤跑才有得賺

只是好奇一趟能夠賺多少還是抽多少
引言 使用道具
dolamo5437
公爵 | 2018-5-30 18:03:56

陳勝利 發表於 2018-5-30 07:56
這都不是正業…做到死那時候出頭天

正業要做  副業也要給他拓展一下 哈哈哈
引言 使用道具
dolamo5437
公爵 | 2018-5-30 18:06:39

~www~ 發表於 2018-5-30 08:27
Ubereats 外送經驗分享

謝謝大大分享這篇  非常實用
這是一個準備算油耗的節奏XD
看看能不能賺
引言 使用道具
~www~
公爵 | 2018-5-30 18:33:39

~www~ 發表於 2018-5-30 08:27

謝謝告知!
引言 使用道具
abc614001
大公爵 | 2018-5-30 20:03:00

聽說平均有時薪200元初
天氣熱 加油~~~
引言 使用道具
dolamo5437
公爵 | 2018-5-30 21:01:20

abc614001 發表於 2018-5-30 20:03
聽說平均有時薪200元初
天氣熱 加油~~~

謝謝大大的回覆
再考慮看看要不要XD
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-1 09:28:02

加油"
試著做就是有機會!
引言 使用道具
dolamo5437
公爵 | 2018-6-1 20:07:05

uu66572722081 發表於 2018-6-1 09:28
加油"
試著做就是有機會!

好喔 謝謝大大
引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-6-3 01:08:53

完全不清楚啊~直接打去UBER問看看吧~
引言 使用道具
garry028
大公爵 | 2018-6-3 09:15:57

努力勤跑是好事,但時間瑣碎反而可能影響到正職跟與家人相處時間!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dolamo5437 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jkf798
威爾斯親王 | 2018-6-17 11:14:55

希望樓主問到的時候,可以再來跟大家分享~

評分

引言 使用道具
ko145
子爵 | 2018-7-23 23:24:52

本篇最後由 ko145 於 2018-7-23 23:34 編輯

我上個月開始跑的,就當利用空檔時間賺外快吧,主要還是衝尖峰時刻的趟次,獎勵金加上去,平均時薪才會高,
確定要加入記得輸入邀請碼,2周內完成15趟可以賺500元

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dolamo5437 + 10 感謝回復加分獎勵!
duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯
x2486223319951 + 6 + 6 感謝分享~~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-7-24 05:56:49

加油
如果換算時新高的話記得分享給我們好兼差

評分

引言 使用道具
yoyo_vivi
伯爵 | 2018-7-26 18:13:35

如果要兼職做汙伯外送,可能賺不了多少
建議還是找其他兼差吧

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
x2486223319951 + 2 + 2 感謝分享
duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表