JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14475 | 回覆: 107 | 跳轉到指定樓層
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-5-30 15:21:28

日期:2018/6/22()  
時間:晚上22:00-02:00(22點準時開放進場
地點:
PONG Taipei台北市信義區松壽路12號ATT4FUN10樓

JKF VIP
.免費入場
.專屬VIP包廂
.JKF女郎親密互動

.招待調酒

位處ATT 4 FUN 10樓,從戶外空間能近盼台北101矗立姿態,一覽信義區城市動脈。以黑金交替的華麗風格,打造獨立私密的VVIP專屬包廂,享受隱身於時尚人群中的暢快體驗。

刺激的BEER PONG遊戲搭配音響與燈光的挑弄,讓人體驗意猶未盡的夜晚。

JKF 女郎降臨(22:00~22:30)

親密互動(23:00~2:00)

JKF Queens熱舞(00:30~1:30)
DSC_9934-編輯 拷貝.jpg

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
howard091123379 + 10 感謝回報加分獎勵!
JimmyCupid + 30
wen0163 + 10 感謝大大分享
samhuang95 + 10
linkuoying + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 331  金幣 + 117   查看全部評分

JKF最後一隻貓...
回覆 使用道具
boonaik
版主 | 2018-6-12 17:28:56

JKF VIP 專屬活動?哇,還能夠跟JKF 女郎互動,真的太棒啦!請問幾時會舉辦JKF 會員專屬活動呢?

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
芭比 + 10 感謝大大分享
ttakk.tw + 10 感謝大大分享
可愛狗 + 10
ab6983174 + 10 感謝大大分享
思思凡 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-6-12 17:43:01

boonaik 發表於 2018-6-12 17:28
JKF VIP 專屬活動?哇,還能夠跟JKF 女郎互動,真的太棒啦!請問幾時會舉辦JKF 會員專屬活動呢? ...

嘿嘿,應該不久之後囉~~密切注意論壇唷~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
boonaik + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
love44434514341
王子 | 2018-6-13 00:34:00

謝謝分享
引言 使用道具
railking
騎士 | 2018-6-13 05:28:35

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-6-13 07:25:11

太帥氣了! 祝活動成功!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
pc762234086 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kadolf19778532
騎士 | 2018-6-13 07:40:30

How to join pls
引言 使用道具
han688933
王子 | 2018-6-13 09:35:09

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
williamwu123
王室 | 2018-6-13 09:55:35

可以跟JKF女郎親密互動 我也想參加啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
x2486223319951
版主 | 2018-6-13 11:19:26

挖~~~如果有放假 也好想去啊 !!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
凱蒂拉拉
副站長 | 2018-6-13 11:19:52

kadolf19778532 發表於 2018-6-13 07:40
How to join pls

歡迎加入JKF VIP唷 , 我們將寄送VIP邀請函,只要憑邀請函就可以進去會場嗨一波拉!
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2018-6-13 13:56:40

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
msz9741
王子 | 2018-6-13 14:33:32

活動好像都是北部居多 南部好的場地 好像很少 Hen
殤心
引言 使用道具
s09137382586524
公爵 | 2018-6-13 15:13:36

好想去啊 !!
引言 使用道具
a52199070019591
平民 | 2018-6-13 16:59:00

為什麼都是在北部
引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2018-6-13 18:12:54

感謝您的分享才有的欣賞,能夠跟JKF 女郎互動,真的太棒啦!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
ihomaki + 10 感謝大大分享
EVO12345 + 10 感謝大大分享
pc762234086 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
omegacy20144814
騎士 | 2018-6-13 19:02:35

這個讚喔,謝謝分享!
引言 使用道具
kiteeven
王子 | 2018-6-13 19:16:57

女神之夜這個好啊!!可比起這個我更想看到我最喜歡的拉拉
引言 使用道具
公爵 | 2018-6-13 20:20:41

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
alan173927637
威爾斯親王 | 2018-6-13 20:49:26

為什麼我不加入JKF的VIP啊,這樣我就可以去參加了說
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表