JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6726 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
blueaske32390
見習騎士 | 2018-6-1 12:40:16

上個廁所當然希望自己舒爽
蹲的話腳還會痠又怕對不準
但坐的話有時水花還會濺上來噴到屁股
大家對這方面有什麼看法呢

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
uu66572722081 + 5 樓主太有才啦!
dave1020 + 10 樓主太有才啦!
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
idwang
王室 | 2018-6-1 12:50:18

買高檔一點的

有一款日本知名品牌

一個馬桶約16萬新台幣

好坐又實用

就不會有您說的上述的問題

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
samsamjkf
大公爵 | 2018-6-1 13:01:45

我還是比較喜歡蹲式的馬桶拉
因為比較好出力
恩~~~~~~~~~~~~~~~

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
blueaske32390 + 1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cat6314
公爵 | 2018-6-1 13:23:53

只要屎在滾
可以拉的都是好馬桶

評分

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-6-1 14:19:38

濺上來噴到屁股真的要小心,我都很怕感染甚麼(尤其公廁),多丟點衛生紙吸"噴"吧~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 正解~

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2018-6-1 14:24:34

如果是在家就好
因為我覺得衛生紙根本擦不乾淨
所以在自家都大完直接用水洗
不過在外面的公廁比較多蹲式的吧

評分

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-6-1 15:07:58

無論在外或在家,都習慣先放一張衛生紙...

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
madmanclare + 10 感謝大大分享
zero1419556 + 10 我很認同+1張有時不夠。
comsci + 12 + 12 我都放2, 3張~^^~

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2018-6-1 15:47:44

偶也覺得可以拉的就是好馬桶

不過偶還是比較習慣蹲式的馬桶

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2018-6-1 18:02:18

dh6917 發表於 2018-6-1 15:47
偶也覺得可以拉的就是好馬桶

不過偶還是比較習慣蹲式的馬桶

嗯嗯 小時候我也都用蹲的~現在喜歡坐😂
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-6-1 18:04:04

idwang 發表於 2018-6-1 12:50
買高檔一點的

有一款日本知名品牌

哇~我買不起😞
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-6-1 18:05:37

comsci 發表於 2018-6-1 14:19
濺上來噴到屁股真的要小心,我都很怕感染甚麼(尤其公廁),多丟點衛生紙吸"噴"吧~  ...

好哦 謝謝大大
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-6-1 18:07:07

dave1020 發表於 2018-6-1 14:24
如果是在家就好

嗯嗯 是阿 尤其在外怕噴上來
引言 使用道具
見習騎士 | 2018-6-1 18:07:19

dave1020 發表於 2018-6-1 14:24
如果是在家就好

嗯嗯 是阿 尤其在外怕噴上來
引言 使用道具
sng99ag68569
威爾斯親王 | 2018-6-1 18:15:12

我是比較怕公用的座式馬桶
感覺坐上別人坐過的怪怪的!!!

評分

引言 使用道具
天使-龍
王子 | 2018-6-1 18:20:00

主要是看你投彈的落點

通常危險區在最後面,水太深

坐式的前面傾斜處無水

蹲式的前面是水平但有微量水

怕投彈會引爆水花就不要太後面

但是相對的也容易沾黏在馬桶上

導致要再多沖水或刷子伺候

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
insist5269
準男爵 | 2018-6-1 21:06:16

感謝樓主分享才有得欣賞

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-6-1 22:05:45

便便要斯文些.就不會亂濺.

評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-6-1 23:17:21

只好慢慢大啦~或是忍到家裡才上廁所!!!認真!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 能忍氣但不能忍便~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-6-2 00:16:53

用吸塵器就行了.......下一位

評分

引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-2 03:06:50

在外時喜愛蹲著方式,較為乾淨;
回家後享受坐著方式!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表