捷克論壇 JKF

搜尋
mika
Bard | 2018-6-11 18:50:01

不知道有沒有專業的老司機可以一眼看出這位爆乳正妹乳量有多少呢?不是大D也不是大E,是大大的F奶阿~~
這樣兇猛的乳量出現在健身房就算只是穿著合身上衣也很搶眼,但今天,這位妹子穿的是細肩帶背心阿,眼看肩膀上的肩帶都要撐不住啦~~

光是幾個上半身的伸展姿勢就已經讓人去了去了的感覺!如果真的在健身房遇到這樣的妹子出沒真的眼睛都盯著不會動了啊!
這位妹子叫做「何苔苔」同時也是我們的JKF女郎,厲害的是人家可是有著「爆乳版劉容嘉」的封號喔!!說實在,真的好像啊!

其實MIKA我本人蠻喜歡看苔苔私下分享的照片,大大水汪汪的眼睛,還有那不可忽視的大長輩,加上像隻貓一樣的溫馴,真的讓人愛不釋手啊!!

傳送門

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
chuni + 10 感謝大大分享
mjordan + 5 感謝大大分享
pktw717 + 20

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

回覆 使用道具
x9517538624
大公爵 | 2018-6-11 19:09:14

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-6-11 19:25:10

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
nhm000
男爵 | 2018-6-11 19:39:45

粉贊,謝謝分享
回覆 使用道具
chieh040295312
騎士 | 2018-6-11 19:58:31

感謝分享,太正點了。
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-6-11 20:41:40

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
nki082382842
鄉紳 | 2018-6-11 20:49:39

感謝分享
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2018-6-11 20:52:12

上面幾張看不出來,但是絕對有D以上
下面的照片,相信有E以上

謝謝分享

回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-6-11 20:57:06

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
王子 | 2018-6-11 21:12:50

感謝樓主無私分享
回覆 使用道具
yee411
伯爵 | 2018-6-11 21:19:59

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
子爵 | 2018-6-11 21:21:16

感謝大大無私地分享
回覆 使用道具
allan616
公爵 | 2018-6-11 21:27:52

真是賞心悅目ㄚ
回覆 使用道具
wangjing00720
男爵 | 2018-6-11 21:50:47

又大又正~~~~謝謝分享
回覆 使用道具
Goliath911
公爵 | 2018-6-11 22:00:15

感謝樓主無私的分享啊
回覆 使用道具
tgb397
子爵 | 2018-6-11 23:28:27

既大且正,甚為難得,實在感謝樓主之慷慨分享
回覆 使用道具
train3427
騎士 | 2018-6-11 23:50:57

感謝大大分享
回覆 使用道具
BC27
見習騎士 | 2018-6-12 00:31:47

感謝大大分享
回覆 使用道具
吳則人
伯爵 | 2018-6-12 00:38:52

感謝樓主的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-6-12 02:35:49

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表