捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 286 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
madmanclare
侯爵 | 7 天前

嗚呼~~拿到懶得回覆勳章啦~
雖然這勳章應該超好拿的,哈,因為只需要一直送出愛心就好
但也是要花時間的啊~代表很常上jkf呢
不過之後的悠閒神人要送出愛心超過10,000次啊~
每次愛心間隔30秒,這樣也需要300,000秒
一天有86,400秒,如果間隔30秒就按一次只要3天半就能拿到了啊!!!
不過應該不可能啦XDXDXD
總之慢慢來囉,哈

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 恭喜~~
l73121416814 + 5 恭喜~恭喜~
b8062 + 5 樓主太有才啦!
deeperinloveu + 12 + 12 恭喜~恭喜~
山之嵐 + 6 恭喜樓主~ ^_^

總評分: 名聲 + 38  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
GN00559922A
伯爵 | 7 天前

不容易..我連有什麼活動取得方式都懶得看..
因為對我來說太久了
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 6 天前

如果照這樣算您應當也拿了不少愛心
回覆 使用道具
madmanclare
侯爵 | 6 天前

deeperinloveu 發表於 2018-6-14 00:13
如果照這樣算您應當也拿了不少愛心

哈哈哈,小弟不才,才得到2萬9左右的愛心
跟很多前輩比起來是遠遠不及啊

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 確實不少ㄟ

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 6 天前

madmanclare 發表於 2018-6-14 00:16
哈哈哈,小弟不才,才得到2萬9左右的愛心
跟很多前輩比起來是遠遠不及啊
...

加油~您愛心贏我
愛心: 29769
我才: 8867
回覆 使用道具
idwang
王子 | 6 天前

deeperinloveu 發表於 2018-6-14 00:20
加油~您愛心贏我

我的愛心更少才2570

好窮喔

發了五百多篇文章

平均一篇只有5個愛心

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 哈哈~慢慢的累積啦~加油

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
madmanclare
侯爵 | 6 天前

deeperinloveu 發表於 2018-6-14 00:20
加油~您愛心贏我

版主謙虛了,小弟只是真的懶得回覆就一直點愛心,哈
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 6 天前

恭喜.每一步都是進步.
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表