JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6208 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
ruby8918394527
男爵 | 2018-6-14 00:35:36

昨晚做了個關於自己在垃圾堆中生活的夢

是放眼望去都是垃圾堆的那種景象

我在翻垃圾找食物時

發現了一輛蠻新的嬰兒車

好奇的走上前發現有一隻黑色的嬰兒腳

當下沒看仔細  但下意識覺得是死掉的嬰兒

膽小如我直接走掉

醒來還是覺得有點怕怕的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
b8062 + 5 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
教練,我好想要女朋友!
回覆 使用道具
jkfsport
侯爵 | 2018-6-14 00:48:13

有時候夢裡就是那麼的離奇...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ruby8918394527 + 2 我還有做過很多比這更精采的夢XD.

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jkjkjk110
王子 | 2018-6-14 01:08:03

往好處想你醒過來了
噩夢就過去了

我有一個夢
夢到有女友  有錢  
夢中的美好
恨不的永遠在夢中阿
可惜醒過來
我還是一個人  還沒錢......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ruby8918394527 + 2 拍拍
deeperinloveu + 6 + 6 日有所思~夜有所夢

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-6-14 02:56:11

一定是你雞腿沒吃完就丟了  雞腿亡魂託夢來了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ruby8918394527 + 2 不要啦,我都有好好吃完QQ
zero1419556 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-6-14 06:34:37

可能是即將遇到黑絲幼齒

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ruby8918394527 + 2 這個太幼了我不行XD
zero1419556 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-6-14 06:57:32

會怕的夢.生活壓力大.

評分

ruby8918394527 + 2 最近壓力真的挺大的

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-6-14 09:32:26

惡夢有時候,帶有『預警』的提示:

按照開版大的這篇,我必須說,要注意愛情期間的問題。
垃圾堆的惡夢,不算事情,可怕的是你被丟進鬼屋那種惡夢,那估計跳腳了。

評分

ruby8918394527 + 2 單身的還需要擔心嗎QQ

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-6-14 09:32:40

妳可能壓力太大了,放假時多出去走走吧!!!

評分

ruby8918394527 + 2 會的會了,有假的話...

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-6-14 10:38:42

做夢都是反面的…怕怕的就去拜拜

評分

ruby8918394527 + 2 說得也是

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-6-14 11:37:40

身歷其境的夢其實是最可怕的

感同身受

評分

ruby8918394527 + 2 比VR還真實

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-6-14 12:01:15

合理懷疑,你的房間可能也是如此!

評分

ruby8918394527 + 2 你是說垃圾堆還是黑腳嬰兒XD?

引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-6-14 17:01:31

真的最可怕的噩夢是有感覺的夢
夢過在夢裡奔跑 醒來之後好累......
也夢過回到古代 2個門派大戰我被人一劍穿心 超痛的阿
也夢過槍戰 被散彈槍打中 痛到不行......
這個才是真的不想再做這樣的夢阿 !!!!

評分

ruby8918394527 + 2 夢到會痛的夢 我還真沒什麼這樣的經驗.

引言 使用道具
lix208
伯爵 | 2018-6-14 17:58:47

X3223 發表於 2018-6-14 17:01
也夢過回到古代 2個門派大戰我被人一劍 ...

小說 電影看得太入迷嗎@@???
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-6-14 20:53:55

X3223 發表於 2018-6-14 17:01
也夢過回到古代 2個門派大戰我被人一劍 ...

夢過穿越到三國,就快統一三國的時候醒過來,原來是個夢,更痛
引言 使用道具
uu66572722081
侯爵 | 2018-6-15 08:25:16

jkjkjk110 發表於 2018-6-14 01:08
往好處想你醒過來了
噩夢就過去了

我理解…認同+1
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
a09663766818786
見習騎士 | 2018-7-23 06:24:36

閣下真厲害會移魂大法不用想太多那隻是一個肚子餓的夢
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2019-1-25 13:27:36

新年作惡夢更可怕~夢到中大獎~醒來發覺原來是場夢
夠可怕了吧
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-29 00:24:10

我從沒做過這樣的夢,我希望是好的,並且會實現成真的夢
引言 使用道具
kisslio896
騎士 | 2020-2-29 00:37:21

每次做夢都夢到我掉懸崖或是什麼黑洞

驚醒才發現我差點要掉下床!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表