JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4972 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
clyde007
王子 | 2018-6-15 20:16:34

今天早上~手機鬧鐘響了....快7點....昏暗的房間內(窗簾全拉上)~~昏沈之間覺得臉上有點癢....

手一模~???~~有顆粒被我摸下來...

戈老資滴!!被我摸下一隻蟑螂在床單上!~還不會動,似乎是掛了....好吧,手一揮~讓他飄向北方.....(蟑螂體積約綠豆大小,比紅豆略小)

繼續在昏沈之間....彎腰在床下撿起昨天脫下的襪子...決定今天再穿一天~恩~~~在我分辨哪邊是襪子頭能把角塞進去的位子時!!恩!!?怎麼又是那隻小蟑螂!!完全不會動阿~我這麼一揮~這麼準就會到襪子上啦?

當嚇,決定大力一點!用力的揮襪子~讓他飄向更遠的北方.......

繼續在昏沈之間~~我走向電腦房~線來跟菸喝口茶.....

菸吸了一口~~滿足~~把拿來裝水的超大啤酒杯拉過來,我半舉杯半低頭喝第一口時......一道影子從我頭上飄下,~此時我邊喝水,邊用眼睛查詢是啥掉下來了....

幹!!!又是那隻小蟑螂!!我正在喝水,你正好掉下來在我的水杯水面上~我邊在喝~你邊在那邊漂!

你他馬都死了~還玩死我!?當你是死諸葛蟑螂嚇跑活司馬是吧!我襪子揮那麼那麼用力!!結果是飛到我頭髮上!!

整個早上奇蒙子整個翻掉!人到現在,還在抓狂!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 可怕~
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2018-6-15 20:42:51

是你的注定離不掉......老天要你收.......你就謙卑的收下吧.......切莫逆天而行!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 12 + 12 太有才啦~ ¯\_(ツ)_/¯
clyde007 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
l73121416814
王子 | 2018-6-15 21:05:10

一個與你非常有緣份的小蟑螂

請好好安葬他吧~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
clyde007
王子 | 2018-6-15 22:33:45

他的結局....已經不可挽救了!!

我喝到泡過他的水~下一步動作...一定是整杯拿去馬桶倒掉~然後洗一洗....

要不然,我可能會用立可白把他做成石膏像~然後用大頭釘把他釘在花圃!沒事就去瞻仰

評分

akb48at + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-6-15 23:01:22

嗯.....

這個故事告訴我們

看到髒東西時

一定要乖乖丟垃圾桶

不然.......

它可能會如影隨形的跟著你喔~

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-6-15 23:19:29

當做增加蛋白質

評分

clyde007 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
e39631206
準男爵 | 2018-6-16 00:38:47

我代替你的家人感謝你!

評分

clyde007 + 10 哈哈

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-6-16 02:03:35

先來個大掃除罷~

評分

clyde007 + 10 掃不完的,家理有小孩~等於小蟑螂食物來源.

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-6-16 06:09:53

哈哈.像空中掉下鳥屎.走運了.

評分

clyde007 + 10 哭啊~~當天該去簽個大樂透的,怎麼沒想到.

引言 使用道具
愛上癮
王子 | 2018-6-16 07:38:47

帶去十里桃林辦場冥婚吧
這是三生石註定的!

評分

clyde007 + 10 QQ

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-6-16 07:39:53

這難到是前世的糾纏!

評分

引言 使用道具
kevin5389553999
公爵 | 2018-6-16 08:53:37

告訴我們一件事,該整理房間了!!!

評分

clyde007 + 10 QQQQ

引言 使用道具
kkiiiikk
公爵 | 2018-6-16 09:03:38

九命怪蟑

評分

clyde007 + 10 哈哈

引言 使用道具
qscwdvef
見習騎士 | 2018-6-16 10:31:46

緣份到,如何也避不了

評分

引言 使用道具
hank4112
大公爵 | 2018-6-16 11:17:36

愛到死也不放過你
小強對你的執著還真堅定

評分

引言 使用道具
u8063400
大公爵 | 2018-6-16 12:04:11

請愛用 一點決  小強就消失了

評分

clyde007 + 10 有養貓,貓偶而會把蟑螂吃掉,我怕毒死貓.

引言 使用道具
neiloo
版主 | 2018-6-16 13:41:10

我都直接丟馬桶沖掉,一勞永逸

評分

clyde007 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-6-18 01:31:35

該打掃房間了
不然他的兄弟姐妹長大
你會更抓狂

評分

clyde007 + 10 !!!這個提醒有嚇到我!我今天就掃!.

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表