JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20177 | 回覆: 76 | 跳轉到指定樓層
veiky4068922673
侯爵 | 2018-7-6 23:23:39

為什麼大家頭貼重複機率好高XDDD
不是沒照片就是無尾熊XDDDD

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
英洋 + 20
angus5168 + 5 感謝大大分享
b8062 + 5 感謝大大分享
jkfmen + 10 感謝好友分享!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
聯絡方式都在我的個人資料
如果找不到我的話可以看一下
回覆 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-7-6 23:49:35

好友您的問題很好
在此也順便呼籲一下
去選一個好辨識的頭像是很重要的
這是互相認識彼此交流的第一步

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
veiky4068922673 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-7-7 00:22:17

頭貼阿??我的好像不一樣喔!?俄羅斯美女飛行員的頭貼應該蠻少的~哈哈哈!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-7-7 00:25:29

我的應該也是獨一無二喔~某位台灣美女der

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
不鮭路 + 6 感謝大大分享
山之嵐 + 30 現在是禰豆子喔 ~
eric955168 + 10 + 10 感謝大大分享~60F
karlcjs61796 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
loveim
版主 | 2018-7-7 00:28:00

我的可是及第大師啊XDDD
你怎麼帥成這樣...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 30 好友這張確實少見啊~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
沒有人在家
侯爵 | 2018-7-7 00:29:50

我的是富士山唷
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-7-7 01:02:53

那裡來得無尾熊??
引言 使用道具
a09721298452552
王子 | 2018-7-7 01:07:34

無尾熊真的很多
有人知道為什麼嗎?
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2018-7-7 02:24:51

嵐這頭貼應該也沒人用吧?

用花的照片是很多

但至少我自己還沒看過

別人也用綠色玫瑰的耶........ @@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!
duyung + 18 + 18 感謝分享~ ^0^

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-7-7 03:26:58

哪有一樣,黑獅全球也只有一隻.........
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2018-7-7 06:45:43

我是中原正道第一高手
引言 使用道具
manoflight
伯爵 | 2018-7-7 06:50:09

直接從電腦上傳的阿~
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-7-7 07:15:52

無尾熊多的應該是大家潛意識裡希望討抱抱吧!?🤔😂😂😂
引言 使用道具
侯爵 | 2018-7-7 08:59:50

看到目前留言的都沒重複也沒上述兩個
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-7-7 09:38:55

我的頭貼是自拍的

阿湯哥

不會有人跟我一樣

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-7-7 10:21:36

就是大眾臉
引言 使用道具
duyung
區版主 | 2018-7-7 12:46:39

肚癢是正宗Q版雪豹~

不是貓頭鷹啦..............

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 20 抓到珍貴食材雪豹囉~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-7-7 14:25:04

本篇最後由 wenzen.chen3504 於 2018-7-7 14:26 編輯

啊!蛤?樓上不是貓頭鷹🦉?🤔
旁邊有尾巴還是樹枝的貓頭鷹啊XDD(討打)

😂😂😂

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 6 + 6 太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
b8062
大公爵 | 2018-7-7 15:13:40

頭貼啊......不想被同事知道帳號.........好多同事都有上捷克!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表