捷克論壇 JKF

搜尋
查看: 1859 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2018-7-10 12:35:39

中間這個點據說有台北盆地大小。
這次沒中央山脈當靠山。
台北人要注意人身居家安全。
公司有災損自然有公司保險能陪,但你和自家呢?
你要靠北颱風假不能放,矛頭應該指向你老闆,為啥要草人命。
你有颱風假可以放就別在那靠杯,然後泡百貨電影院當渡假。
每次遇到颱風,放要靠北,不放也要靠北,幾點放也要靠杯,就是沒人敢懟老闆,聳樣。
你要明白你家市長已經比我家縣長能幹太多,不要不知足。

評分

已有 10 人評分名聲 J幣 收起 理由
cainages + 10 我很認同+1
ccg888 + 30 樓主太有才啦!
x69090300 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 30 欺騙我的感情!
山之嵐 + 15 嵐姐還以為獅子學壞了..... @@

總評分: 名聲 + 161  J幣 + 36   查看全部評分

.....你看不到我是因為你的心不在這,你看的到我是因為你是偷窺狂.....
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2018-7-10 12:40:27

好神祕的颱風眼,不過跟下面這比起來就沒甚麼

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 20 那是宇宙黑洞嗎? @@
mobilu + 30 + 30 樓主太有才啦!
chaston + 20 樓主太有才啦!
kaowenkit + 30 感謝大大分享
santy013 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 130  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
jkfmen
王子 | 2018-7-10 13:44:37

看樣子瑪莉亞這妞是真的露點了
來勢洶洶頗潑辣的~很難消受阿
朋友們大家嚴陣以待~各自小心
回覆 使用道具
xuale
王子 | 2018-7-10 13:44:48

感謝樓主的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
neiloo
版主 | 2018-7-10 14:00:57

看起來很兇,不過桃園這邊還在出太陽!難道是暴風雨前的寧靜嗎
回覆 使用道具
太空飛鼠
伯爵 | 2018-7-10 15:39:55

因為他還沒有進來...
回覆 使用道具
八大胡同
騎士 | 2018-7-10 15:59:31

露點舊是兇  大家還是不要去海邊跟山上
回覆 使用道具
wenzen.chen3504
伯爵 | 2018-7-10 16:22:12

嗚嗚~被騙進來了😂
話說下午四點了,該來趕快回家~順便巡巡門窗、陽台/花台、排水口…做好防颱準備囉!🤗

(防颱最重要的應該是冰箱、零食泡麵櫃嗎🤔)
回覆 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2018-7-10 16:29:27

好了~~別吵了, 好好享受提早一小時下班的快樂時光,

明天通通給我來上班!!
回覆 使用道具
mobilu
區版主 | 2018-7-10 17:35:14

知道颱風假只有放一個小時
林心如怒不穿內衣抗議.......(純屬#$%)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
att007 + 30 霍建華沒有出來讚聲嗎?

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
王子 | 2018-7-10 18:04:00

這個點…算他狠
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2018-7-10 18:10:12

颱風再厲害.有備就無患.
回覆 使用道具
mon11180
準男爵 | 2018-7-10 18:38:08

文題相符~幽默
回覆 使用道具
aahsiang
男爵 | 2018-7-10 20:46:54

被標題騙進來...
回覆 使用道具
沒有人在家
伯爵 | 2018-7-10 23:28:19

台北市和基隆不放假
聽到就覺得好療癒XD
回覆 使用道具
山之嵐
威爾斯親王 | 2018-7-10 23:31:25

現在已經轉為中颱

強度減弱了

嵐姐只希望這次能為水庫帶來些水量

不要真的演變成限水啊.......

評分

att007 + 20 但願乳齒!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
王室 | 2018-7-11 01:38:02

還以為有什麼好康的咧!原來是欺騙我的感情! 生氣 (2).gif

評分

山之嵐 + 20 我們一起拔光獅子毛吧~ ^0^

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
王室 | 2018-7-11 02:09:35

mobilu 發表於 2018-7-10 17:35
知道颱風假只有放一個小時
林心如怒不穿內衣抗議.......(純屬#$%)

霍建華沒有出來讚聲嗎? 2015102211321474015.gif

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mobilu + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2018-7-11 03:40:06

山之嵐 發表於 2018-7-10 23:31
現在已經轉為中颱

強度減弱了

我沒學壞,是姊想壞

那邊有下大雨嗎,這裡晚上有下小雨。
回覆 使用道具
stevena36a36
男爵 | 2018-7-11 08:31:36

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表