JKF 捷克論壇

搜尋
keelouis
王室 | 2018-8-12 09:35:10

離職跳槽人人高看你,實力最重要。
引言 使用道具
hayabusa0992607
大公爵 | 2018-8-26 09:05:29

覺得不受尊重的時候我就會很想走XD
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2018-8-26 09:18:46

離職要審視自己正確觀念
判斷非常重要
做對的事情的您總
比把事情做對重要。
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-26 10:17:42

隨著年紀的不同  ,  想離職的念頭及底線也會有所不同  .  年輕有本錢  ,  很容易離職  ,  待有了年歲有了妻小有了房貸  ,  那就不敢隨便離職 ,  能忍則忍了  .  

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
duyung + 10 + 10 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
b263194955214
公爵 | 2018-8-26 13:57:00

老闆無腦
上司刁難
同事不好相處
通勤時間長
薪水不合比例
大概是這幾樣吧......

評分

duyung + 6 + 6 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ctrlaltz
男爵 | 2018-8-26 15:05:00

只有生活壓力讓人無法離職! 其他任何時候情況理由都會想離職
引言 使用道具
GN00559922A
王室 | 2018-8-26 16:49:28

錢少事多、責任多 是我目前離職主因
引言 使用道具
isubme
騎士 | 2018-9-7 19:09:31

薪資待遇高、成就感、工作環境、同事間的相處,當這些沒有一條件成立時,就是滾蛋的時候!!!
引言 使用道具
崔福仁
大公爵 | 2018-9-7 22:48:05

不甘心這樣走.都把青春奉獻給這公司了.加上公司的前景不見得很好
都3-40了走了也不行.不走上下整天大家看著你我.上司的上司又是個爛貨,只要喝酒摸奶就行升官
天天會想離開.可是離開後要找個適合的環境..
引言 使用道具
tiger730222
大公爵 | 2018-9-7 23:22:42

缺乏工作熱誠 工作量大 公司沒願景是我離職的理由
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2018-9-8 00:41:44

要做一個有效力的人...哦。
引言 使用道具
mysex99
公爵 | 2018-9-8 00:45:00

萬物皆漲維薪資不漲 年復一年 明示暗示 皆無視
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-14 00:32:56

通常都是在有好的前提像待遇好、離家近、工作輕鬆,如果相較之下誰不能離職。

評分

duyung + 2 + 2 感謝分享~ ¯\_(ツ)_/¯

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-16 16:02:57

我想若是朋友開業找我,那我應該會離職
引言 使用道具
轉身一秒
高級版主 | 2018-9-24 22:40:25

薪水低 遇到很XX的同事
引言 使用道具
bckircheis
公爵 | 2018-9-29 01:34:19

老闆脾氣差
公司福利差
薪資待遇差
沒有按規定給足加班費
簡稱3差1沒有
就要準備離職啦
引言 使用道具
keelouis
王室 | 2018-9-29 08:28:22

離職當然跟心情有關係
必須正確自己的思惟以及格局。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表