JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2018-7-23 23:28:43

最近都介紹侵犯片,其實咱們發片量超狂的暗黑女神波多野結衣▶也是有不少有趣題材的,像是這部「最近、うちの妻がこんな物にハマっているんです。」

最近我的老婆竟然熱衷於這樣的東西.......?

是這樣的,「波多野結衣」在片中飾演一名家庭主婦,平常在家沒事就是看電視,在娛樂節目的渲染下忍不住想要隨波逐流,就好像我們小時候看火影忍者總會幻想自己會忍術,三不五時就在校園裡跑來跑去,不然就是看NBA然後學Kobe的後仰跳投,至於我呢.....我的打擊姿勢是跟鈴木一朗一模一樣的「鐘擺式打法」,只是在打擊場連110公里都打不太到就是了!

沒錯,「波多野結衣」就是一個沈浸在自己世界的主婦,看完運動賽事覺得熱血就穿上緊身服,把拖地當成競技一樣在那揮舞,老公在家看到那臀部曲線還不給她來個背後式?另外像是觀賞完緊張刺激的花牌對決就穿起和服自己玩了起來,是我還不給她來演個AV版「淫偵探柯南:唐紅的戀歌」

老婆迷上了變裝,老公更是樂在其中,畢竟Cosplay能讓人提高不少興致,於是兩人就不斷的在屋子裡的各種角落開戰,樓梯、廁所、走廊、廚房,還真是充滿情趣啊....

不知道為什麼,出道十年的「波多野結衣」魅力實在依舊,近幾個月又讓我重新愛上了她,我今天就說到這了,趕快去看她的舊片來一發吧!

▶▶波多野 結衣 Google Drive 高清合集

【作品介紹】
作品名:最近、うちの妻がこんな物にハマっているんです。
品 番:JUY-578
發行日:2018/08/07
女優名:
波多野 結衣▶(Hatano-Yui)
事務所:T-Powers
身高:163公分
罩杯:E罩杯

本文由紅燒小白兔整理發表,只分享於JKF捷克論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

《小白兔AV介紹文》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 08:00:54

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~

引言 使用道具
can10222044009
侯爵 | 2019-7-8 00:49:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
祥仔祥
見習騎士 | 2018-8-3 21:01:22

最愛波多野結衣感謝分享
引言 使用道具
leeyikai1366763
騎士 | 2018-7-27 16:01:55

謝謝分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-7-24 18:10:29

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-7-24 18:00:33

感謝大大分享!
引言 使用道具
mikeyi3088383
準男爵 | 2018-7-24 17:33:28

感謝樓主之分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-7-24 12:54:42

感謝大大分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-24 09:20:18

感謝樓主之分享,精彩美圖☺☺☺
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-7-24 08:46:03

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
eddycheng222810
男爵 | 2023-3-27 00:44:15

感謝大大分享
引言 使用道具
smile5465
見習騎士 | 2022-4-24 12:41:17

感謝分享
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-7-27 15:01:19

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表