捷克論壇 JKF

搜尋
Jia-Jia
Bard | 2018-7-29 14:38:29

「哥買的不是XXX,而是往日情懷」如果你對於籃球產品各種「復刻」總是這種想法,那相信你最近不管是看到《灌籃高手》新裝版封面,或是廣告狂打的ASICSTIGER GEL-PTG系列鞋款,一定是被燒到嫑嫑,勸你先把荷包君藏起來或是把手綁起來吧......,不囉唆,先來看看最新的《灌籃高手》新裝版封面,井上雄彥大師又帶給大家什麼驚喜?

螢幕快照 2018-07-29 下午1.59.11.png

從6月開始連續四個月的1號,日本方面接連推出新裝版的《灌籃高手》,除了將縮減成20集之外,每一集的封面井上雄彥也會重新繪製(每個月底公布封面),目前已發售1~6集(湘北篇,6/1)、7~10集(縣大會前篇,7/1),接下來則將發售11~14集(縣大會後篇,8/1)、15~20集(全國大賽篇,9/1),而在最近公布的第11集封面,依然引起很多灌高粉和三井粉的注目,畢竟那雙白紅Asics「金太陽」實在太顯眼!(對比之下櫻木的Air Jordan 6實在太低調XD)

螢幕快照 2018-07-29 下午2.34.08.png

好巧不巧,最近台灣亞瑟士正在狂打ASICSTIGER GEL-PTG系列商品,而繼日前推出《灌高》裡「最強高中生」澤北榮治的黑白款後(其實也只能算是原版的相似復刻鞋),最近又宣布將開賣 ASICSTIGER GEL-PTG LOW 的白紅款式,雖然不是三井腳上的原版日製高筒「金太陽」(去年台灣曾限量販售,定價7400元),但能用更實惠的價格買到致敬意味十足的往日情懷,是不是有點動心了?

(日前上市的ASICSTIGER GEL-PTG黑白高筒)

(即將上市的ASICSTIGER GEL-PTG紅白低筒)
37790568_2069651749955849_4502797383314178048_n (1).jpg

巧合的是,《灌籃高手》新編版將在8月1日開賣第11~14集,而ASICSTIGER GEL-PTG LOW 的白紅款式也將在8月1日上市,屆時會在台北忠孝SOGO、板橋大遠百、新光三越南西三館POP-UP STORE、新光三越A11、新光三越台南西門、台中大遠百等亞瑟士專賣店販售,售價為3200元台幣。

最後,來回顧一下已公布的新裝版《灌籃高手》第1-14集的新繪封面吧(目前尚未有中文版消息)!是不是又手癢想再收一套了呢?

螢幕快照 2018-07-29 下午2.02.43.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.02.56.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.03.09.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.03.24.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.03.35.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.03.53.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.00.04.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.00.20.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.00.31.png

螢幕快照 2018-07-29 下午2.00.48.png

螢幕快照 2018-07-29 下午1.59.28.png

螢幕快照 2018-07-29 下午1.59.37.png

螢幕快照 2018-07-29 下午1.59.45.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

喜歡Jiax編文章的話來點個讚吧

[JKFSports臉書粉絲團]
回覆 使用道具
cnconnhc
子爵 | 2018-7-29 17:28:40

永遠的經典

安西教練,我想打籃球!!
回覆 使用道具
elton7323
侯爵 | 2018-7-29 18:07:54

推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
utr676
大公爵 | 2018-7-30 00:07:46

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-7-30 11:59:22

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2018-7-30 12:01:32

路過看看 我覺得很實用
回覆 使用道具
dilman
公爵 | 2018-7-30 13:11:48

感謝大大分享
回覆 使用道具
kks60000
公爵 | 2018-7-30 19:08:25

重點穿了三分球有投比較準嗎 ????????   
7年級生的神作 ~~~
回覆 使用道具
l2879313
勳爵士 | 2018-7-30 20:30:57

感謝大大分享
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-7-30 21:03:05

感謝樓主之分享,😊😊😊
回覆 使用道具
non092906757637
見習騎士 | 2018-7-30 21:06:30

非常感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
hot6969love
子爵 | 2018-7-30 23:32:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享......
這麼好的帖 不推對不起自己阿.......
回覆 使用道具
foxindark
男爵 | 2018-7-31 01:20:04

真的是青春的回憶啊!!!  不過一雙鞋要7xxx .... 也是讓人QQ
回覆 使用道具
binbert12083041
騎士 | 2018-7-31 10:37:46

推永遠的回憶~~~
回覆 使用道具
x9517538624
大公爵 | 2018-7-31 11:57:18

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
lxc1980
見習騎士 | 2018-7-31 12:42:04

大家一起來跟我推爆!