JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5809 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
瓏瓏
公爵 | 2009-6-12 18:20:58

本文最後由 瓏瓏 於 2009-6-19 15:45 編輯

我用這個問卷調查,主要是看看大家比較愛那裡啦!{:3_259:}
不過回答的基本要求要有在兩個不同的地方住上一個月左右的時間,{:3_330:}
要以生活機能做為參考,工作也要列入哦!{:3_271:}
還有最重要的一點就是要回感想哦{:3_253:}
各位大大不好意思呢{:3_290:}
因為,樓主我本人豬頭忘記南投嚕{:3_284:}  發現時以來不及了{:3_289:} 所以有請各位大大要投給南投的人先放在台中吧{:3_276:}
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 124 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 2 + 2 感謝分享加分獎勵!
翔麟 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

知足惜福,就能滿足,用平常心,看待事物
回覆 使用道具
翔麟
大親王 | 2009-6-12 18:27:16

我是高雄人~
所以選高雄囉!{:3_344:}
引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-12 18:55:10

我住中部
可是沒得選
但是我也喜歡高雄
引言 使用道具
揪示愛
大公爵 | 2009-6-12 19:42:10

我住嘉義  但我選花東@@   因為 風景 很漂亮^^     你們認為勒???  是不是勒
引言 使用道具
arno
侯爵 | 2009-6-12 19:54:01

我現在住宜蘭還不錯拉
引言 使用道具
書香
見習騎士 | 2009-6-12 20:33:20

住北縣
但人口越來越多了
我不喜歡人口密集的地方…
很嚮往花蓮和台東的好山好水
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-6-12 20:44:22

我是住彰化
除了當兵以外
其他縣市
沒有住過超過一個月以上
引言 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-6-12 21:04:54

台中很棒{:3_326:}
是個好地方
引言 使用道具
antiviruxabc
大公爵 | 2009-6-12 21:21:50

宜、花、東
台北生活步調太快 不適合我... 而且說真的 少了點人情味 不過交通方便+繁華
台中我覺得不錯 有吃有玩的 可惜晚上出門要很小心....(治安雖然有改善 但還是得再加強!)
其它地方都沒長住過  不過我想各有各的好吧!
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-6-12 23:14:17

本文最後由 fujj 於 2009-6-12 23:23 編輯

.

目前為了生活~我選台北桃園新竹

但是~過生活,如果可以我會選台中市,我住過二年~
生活機能良好,環境舒適,氣候宜人,唯獨色情跟飆車多了點{:3_321:}

不過~看過痞子英雄,我想高雄也蠻適合過生活的,只是高雄的陽光真的太大了{:3_308:}

如果有一天 ,我老了,我會選台東花蓮呢~

.
引言 使用道具
ls22912122
子爵 | 2009-6-13 00:32:53

{:2_225:}{:2_225:}{:2_241:}{:2_225:}台中好
引言 使用道具
jackyex007
伯爵 | 2009-6-13 13:44:13

投新竹一票~
新竹是個寶地阿
每次颱風 地震等等的風災
新竹很少會上電視
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-6-14 16:13:02

丫勒剛剛才發現忘了南投了~~{:3_303:}
引言 使用道具
akbin47
大公爵 | 2009-6-14 21:01:10

高雄市跟縣差很多ㄟ
直轄市跟縣綁在一起OK嗎?
引言 使用道具
ktootk456
公爵 | 2009-6-14 21:47:46

我在高雄真的是不錯

但我也很喜歡我阿公在台南那邊的生活
引言 使用道具
Y遠
王爵 | 2009-6-14 22:05:02

13# 瓏瓏

才搬出沒多久就給它忘了
引言 使用道具
g02502511
伯爵 | 2009-6-15 00:09:33

選項裡面沒屏東耶
南台灣的好天氣
花東也不錯
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-6-15 16:28:01

16# Y遠

重點是我昨天才發現呀{:3_359:} 耍寶呢{:3_339:} 不過我還對南投的感覺還不錯啦~~只是工作方面真的不好找{:3_245:}
引言 使用道具
smallwhite55
公爵 | 2009-6-16 21:30:49

我喜歡宜蘭
因為好山好水
最討厭的地方啊
是台北吧
車子比人多
並且較自私 不愛禮讓
引言 使用道具
瓏瓏
公爵 | 2009-6-17 21:54:43

呃養老,大家有那麼老嗎,我是指工作跟生活方面等等的呢{:3_287:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表