JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4367 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
sdzxbnr
侯爵 | 2018-8-7 23:59:18

本篇最後由 sdzxbnr 於 2018-8-8 00:04 編輯

各位好,小弟來分享此次成人展的心得,首先是交通方面,因為今年辦在五股工商展覽館,公車稀少,汽機車停車位也是不足,幸好JKF有提供從機捷A3到展覽館的接駁車,實在是非常的便利.

今年的展覽內容,一樣的就不提了,不一樣的是多了創意的迴轉壽司平台,可以讓女優與SG坐在上面,不管你站在哪裡,都不會少拍到每一位女優(SG).

以及另一個小舞台JVID,這是一個新的寫真平台,內容十分精彩,尺度的話,平台上都有預覽10秒的影片可看,有興趣可以去看看

最後就是多一排的扭蛋機,詢問工作人員才知道,原來內容物是女優的簽名即可拍,這也太好康了吧,只可惜我是最後一天的特派員,寫完大家看到也來不及買阿XDDDD

這次展覽個人覺得美中不足就是,展場太小了,因為人太多,到哪都是人擠人,只能選擇某一個舞台拍到底,不然就沒有好的位置可以拍攝
以下是主舞台剛開幕的女優自我介紹以及她們下午在迴轉壽司的照片,因為太多張,有興趣看全部的可以到我的相本觀看,謝謝了

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 Focus 2018-8-8 14:45
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 60   查看全部評分

2017 JKF VIP Pool Party電音泳池派對
2017 TSE寫真博覽會-周六特派報導
2018 TRE 台北國際成人展Taipei Red Expo(特派員員)
2018JKF女神之夜 -比基尼感謝祭 (特派員)
2018JKF VIP x 山岸逢花 女優攝影會(特派員)
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-8 16:11:56

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
cd.color
伯爵 | 2018-8-8 17:38:44

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-8 21:14:01

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-9 00:14:38

賞心悅目,每天看美女是必須的!
引言 使用道具
abc.1286
伯爵 | 2018-8-9 12:26:07

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-8-9 15:21:08

感謝分享
引言 使用道具
1888PA
伯爵 | 2018-8-9 22:22:59

感謝分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-8-10 10:24:29

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2018-8-10 20:36:12

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
player46709394
公爵 | 2018-8-11 10:40:57

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-21 13:22:03

感謝大大的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-24 06:45:19

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表