JKF 捷克論壇

搜尋
cdm8279
威爾斯親王 | 2018-8-8 22:26:08

本篇最後由 cdm8279 於 2018-8-20 08:43 編輯

嗨~各位同好~各位攝影先進~大家好~在下又入選特派員啦~
這次TRE主辦單位可是砸重本啊~有女優御守,迴轉壽司等新花樣~但大家如果想看場景照~請看其他特派員拍的~
在下就懶得PO了...
此外,一入場讓我感到驚訝的不是有形的氣派裝潢~是什麼呢~是主辦單位記取上次經驗~準備了超強空調系統~
還有一種香甜的味道~不是那種擠捷運聞到正妹的髮香味,也不是女生宿舍的曬內衣褲那種味,更不是我愛一條柴的那種
意亂情迷的味,是一種...讓在下可以打出200字心得的味~總之不再有去年又悶熱汗汁味彌漫的情況發生~真是太貼心啦~
好吧~開始貼圖了~

漏掉小蓁蓁沒拍到...

一開始的開場熱舞將不定期的分享在攝影的展場狩獵區~

然後女優們開始進場啦~人數眾多~200MM端也拍不到另一邊的女優們~殘念啊~

翻譯小妞也要拍一下~

接下來就是粉絲見面會跟遊戲時間啦~

拍著拍著~發現拍到的照片~台上的攝影大哥才是亮點啊~表情好有戲~

借位親吻~

這樣的拍攝很上火歐~嘴唇很乾歐~舌頭都伸出來啦~

吉川愛美一樣調皮~玩弄上台幸運兒~

砍手~砍手~砍手~

姐妹丼人肉戰車啊~

好吧~攝影大哥一樣的很搶鏡~

下次記得上台玩要排最邊邊~可以拿出手機錄影....

然後最後一天有趕上謝幕~

其他迴轉壽司區再不定期的分享在攝影=>展場狩獵區~
以上~謝謝主辦單位讓在下又一次參加這次的盛典~謝謝~

補開場熱舞~
https://www.jkforum.net/thread-9331663-1-1.html
https://www.jkforum.net/thread-9341136-1-1.html
https://www.jkforum.net/thread-9353226-1-1.html

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 首頁推薦禮包 1個 Focus 2018-8-12 20:36
已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
wuda350 + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
凱蒂拉拉 + 30 + 30 感謝大大分享
老生常談 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-8 22:36:04

這麼好的帖 不推對不起自己阿
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cdm8279 + 5 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2018-8-8 23:16:43

jack566 發表於 2018-8-8 22:36
這麼好的帖 不推對不起自己阿

謝謝推帖啊~
引言 使用道具
呆笨~
威爾斯親王 | 2018-8-9 11:21:39

推!是為了讓你分享更多

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2018-8-9 12:29:51

呆笨~ 發表於 2018-8-9 11:21
推!是為了讓你分享更多

感謝推帖~
引言 使用道具
a30044
見習騎士 | 2018-8-10 01:16:29

感謝大大分享
照片都很棒!
相較之下我拍的有點慘XD

評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2018-8-10 06:37:38

a30044 發表於 2018-8-10 01:16
感謝大大分享
照片都很棒!
相較之下我拍的有點慘XD

沒關係~再接再勵~明年再來~_
引言 使用道具
兆哥
大公爵 | 2018-8-12 19:40:23

評分

引言 使用道具
進寶
伯爵 | 2018-8-14 13:09:08

謝謝樓主大大無私的分享

評分

引言 使用道具
cd.color
伯爵 | 2018-8-14 16:36:34

感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
boyu4
伯爵 | 2018-8-15 11:52:31

感謝樓主大大分享身材也太不科學了!

評分

引言 使用道具
a09091887553175
大公爵 | 2018-8-15 14:41:25

感謝分享~都是美女呀

評分

引言 使用道具
wuda350
伯爵 | 2018-8-15 22:54:08

很亮麗的正妹 身材不錯看

評分

引言 使用道具
v8bc5566
男爵 | 2018-8-16 07:39:32

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
進寶
伯爵 | 2018-8-17 15:00:08

謝謝樓主大大無私的分享

評分

引言 使用道具
chainming027099
子爵 | 2018-8-18 14:08:21

猛帖大集匯

評分

引言 使用道具
海絲瓜
男爵 | 2018-8-19 15:36:26

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
進寶
伯爵 | 2018-8-20 17:51:49

感謝樓主大大無私的分享
                             才有可愛美麗的靚女的欣賞

評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2018-8-21 00:34:16

每位女優都超讚的啊~~真是太感謝啦啊啊啊啊啊~

評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-21 14:27:31

感謝大大的分享

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表