JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2018-8-12 21:15:01

A片永遠不變三大定律,絕對會搭上滿是癡漢電車的高中生;搜查絕對會被抓住的搜查官;以及永遠欲求不滿的人妻,今天這片「結婚5年目の主婦 ゆずきさん 26歳 街行くセレブ人妻ナンパ 300MIUM-310」就是這樣的劇情啦,劇中的主角是名結婚滿5年,今年正值26歲青春年華的漂亮人妻,這樣的她,有著怎麼樣的煩惱呢?
「我和老公的次數不斷減少。」一開頭,她就用這樣的開場白當開頭,由於老公工作太忙,下班後來要應酬,常常回來時已經接近深夜,洗個澡就差不多要睡覺,別說愛愛了,可能連話都說不到兩句。

這樣的生活節奏,對才26歲的人妻來說,當然是無法接受,為了排遣無聊,她每日家事做完後,都會打扮漂漂亮亮出去走走晃晃,就在這樣的背景下,認識了也住在附近、整天無所事事的小鮮肉,兩人每天都見面,從起初簡單寒暄兩句,到後來會聊不少內心話,包括人妻已經很久沒被碰...
為了拯救欲求不滿的人妻,小鮮肉突然變主動,積極約炮起來,人妻剛開始還「夭鬼假細禮」,假裝拒絕一下,但終究還是禁不起誘惑,約對方來家裡,在床上激戰時,人妻由於太久沒愛愛,所以身體早就變超敏感,被舔兩下就濕透高喊,「拜託從背後來!」而小鮮肉也很識相,把人妻身體每一寸透舔遍。
嘗到甜頭的兩人,相約改天也要一起出去「散步」,而散步的終點,你知我知獨眼龍也知,就別說出來啦~最後,這種好康的劇情,絕對是只有謎片中有,現實生活捷運上的人妻,只會帶著吵的要死的小鬼,把整車的人都弄得很火...

文\派大星
FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 08:25:43

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-25 18:39:49

感謝分享美圖 送上愛心 祝好運
引言 使用道具
zxc092213537946
公爵 | 2018-9-5 20:50:11

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
a09766965115325
伯爵 | 2018-8-16 19:50:11

人妻有一股吸引力非常棒謝謝分享
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-8-14 12:04:20

感謝樓主的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pirate0109
公爵 | 2018-8-14 07:36:48

感謝分享
引言 使用道具
aaa334411aaa
騎士 | 2018-8-14 00:29:26

感谢分享
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-13 20:28:42

感謝樓主之分享,不錯的人妻😊
引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-8-13 20:05:18

感謝分享!
引言 使用道具
praidaa13596
鄉紳 | 2018-8-13 15:13:16

感謝分享
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-8-13 14:42:30

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
chan1122
伯爵 | 2018-8-13 13:00:58

感謝分享
引言 使用道具
auauau9453
公爵 | 2018-8-13 08:49:30

哈哈…真的很怕火車上吵死人的小鬼
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-8-13 08:47:37

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-12 22:58:41

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
侯爵 | 2018-8-12 21:27:09

感謝樓主無私分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-26 09:22:39

謝謝樓主分享美圖
引言 使用道具
blueth
伯爵 | 2022-8-2 14:25:01

推一下。。。
感謝大大的分享
才有的欣賞
讓JKF和J友們的每一天都更加精采
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表