JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1952 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
只想悠哉的鬼
子爵 | 2009-8-17 08:26:49

以前我也遇過有朋友跟我問過同樣的問題
我只跟他說一句話
後來情況就改善了 
只是不知道是不是那句話的關係..
我說....

你緊張個屁啊!是沒看過人喔?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-17 13:11:08

19# 墮落的狼爪

痾.... 所以2位都去過了....  {:3_285:}
george770712 發表於 2009-8-17 01:24

沒有去過∼{:1_209:}

是看日劇才知道的∼{:1_213:}

夜王∼孃王∼女帝∼都是跟夜生活有關的日劇∼(拍肩{:3_349:}

評分

george770712 + 3 + 3 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zxc789878
伯爵 | 2009-8-17 13:20:23

7# 呦~狼哥哥

抱歉.....我今年才16

評分

引言 使用道具
-緯-
王子 | 2009-8-17 13:26:38

19# 墮落的狼爪

痾.... 所以2位都去過了....  {:3_285:}
george770712 發表於 2009-8-17 01:24

沒去過...不承認~

那什麼美麗佳人、金爺、漂亮寶貝....連看都沒看過...聽都沒聽過~

評分

引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2009-8-17 13:55:01

其實女孩子也是需要人關心的!
有空可以去愛情紅綠燈的版走走~
多看幾篇文章...多多回文
以後你在跟女性接觸的時候
你會發現,原來他們說什麼...你都懂

我是已經忘了我以前羞澀年紀時...看到女人是啥反應了
{:2_230:}

評分

引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-17 14:10:00

25# -緯-沒去過...不承認~

那什麼美麗佳人、金爺、漂亮寶貝....連看都沒看過...聽都沒聽過~

哇~~好熟悉 原來是........常客{:3_340:}

評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2009-8-17 14:25:35

沒去過...不承認~

-緯- 發表於 2009-8-17 13:26

哪間妹妹比較優∼可以推薦一下嗎?{:2_235:}
引言 使用道具
kosout
公爵 | 2009-8-17 14:31:13

我發現呀!!
我從以前在女生面前總是說話吞吞吐吐的!!
在他們面前我總是不能好好的說話!!
永遠都是臉紅加上傻笑......
都沒辦法做我自己...
所以女生叫我做啥我都沒第二句話!!
誰來救救我呀!!
教教我怎麼改吧!!

以前也會這樣 ........後來常爭取機會在公開場合  演說  演講 當司儀
那份恐懼就不見了  
先從左鄰右舍或家人"打招呼"開始
簡單的  點頭 微笑  之後再說聲"早安" "您好" "謝謝"等
很有效的 剛開始 別人或許會認為你是瘋子  那又如何
主動跟人打招呼 是很有禮貌的行為
還有一些小姐 會回頭反問我   "我們...認識嗎?"
"不認識阿 早上天氣很好 祝你有快樂的一天"
她高興 你快樂 何樂而不為{:3_267:}

評分

george770712 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
george770712
大親王 | 2009-8-18 06:35:03

29# kosout

說的好阿{:3_311:}   鼓勵鼓勵{:3_330:}
引言 使用道具
s290145
公爵 | 2009-8-18 15:33:12

記得要當男人~
不要當男生

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表