JKF 捷克論壇

搜尋
jaidocument
大公爵 | 2018-8-14 10:41:21

本篇最後由 jaidocument 於 2020-1-3 18:05 編輯

【遊戲名稱】:-墮ちモノRPG- 聖騎士ルヴィリアス
       Holy Knight Luviria
【遊戲語言】:簡中
【檔案大小】:2.12 GB / 585.4 MB
【遊戲簡介】:http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ126642.html
       https://store.steampowered.com/app/1156730/Holy_Knight_Luviria/
【下載鏈接】:遊戲本體(STEAM無修正版)   遊戲本體(漢化舊版)   全CG存檔(將檔案放入遊戲資料夾內覆蓋即可)
【動畫鏈接】:第一章   第二章   第三章   第四章
【安裝說明】:如果無法運行建議使用Locale Emulator運行,若有RTP問題請點這裡
【預覽圖片】:

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
d6102d69549 + 10 我很認同+1
godhand0812 + 1 感謝大大分享
傳教士 + 10 感謝大大分享
blacku04 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

回覆 使用道具
dsj525
王室 | 2018-8-14 13:07:34

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-8-14 19:41:02

感謝版主大大無私的分享
引言 使用道具
s311053
騎士 | 2018-9-26 11:52:57

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
windyou
準男爵 | 2018-12-31 09:23:34

感謝jaidocument大大無私的分享
引言 使用道具
ss83213375653
公爵 | 2019-7-12 04:24:32

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
s09164700052511
見習騎士 | 2019-8-31 21:27:03

感謝版主大大無私的分享
引言 使用道具
thotpatrol
平民 | 2019-9-22 02:50:10

感謝版主大大無私的分享!
引言 使用道具
yah6428558160
騎士 | 2020-6-16 14:47:46

感謝分享
引言 使用道具
p19689533671
王子 | 2021-3-10 21:09:34

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
fredlavery36969
鄉紳 | 2021-3-21 10:38:27

感謝版主大大無私的分享
引言 使用道具
d6102d69549
公爵 | 2022-2-18 21:02:56

感謝版主大大無私的分享  聖騎士露比莉亞絲
引言 使用道具
FelixLwei
鄉紳 | 2022-7-4 13:15:16

謝謝分享
引言 使用道具
asdfghjkl.67068
大公爵 | 2023-9-13 21:44:44

感謝大大分享
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 倒序 快速回覆 回到列表