JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2018-8-15 23:24:11

距離2020東京奧運還有兩年,早已有不少商人看準這波商機,開始慢慢醞釀相關議題,就連日劇《東京白日夢女》也曾拿這當梗,一群魯蛇女們在小酒吧相約,一定要在東京奧運前找到另一半。然而,對AV產業來說,2020東京奧運根本就是天亡我也的終極噩夢啊。 002.jpg
之前VC15就有介紹過,因為2020年東京奧運即將到來,日本政府為了國際形象,只好向AV界施壓,其中許多男性觀眾最愛的運動褲、水手服系列首當其衝,未來像是女高中生鬼畜輪姦、熱褲巴士等經典題材,可能都會成為歷史,甚至還有片商,因為日本政府的「東京奧運條款」,而直接倒閉。

知名片商「ミニマム」就是在此條款下犧牲的最好例子,該片商原本專門主打「幼女蘿莉」,他們找來的女優,一定要符合《蘿莉塔》一書中小魔女的身形,身高最好不要超過150公分,同時體型也要像幼女一樣,原本發行量穩定,卻因為住海邊的政府覺得這樣的AV,會讓外國人覺得日本人都是蘿莉控,開始偷偷私底下打壓,原本就不算大公司的「ミニマム」也只能默默退出市場。

在少了「ミニマム」,不少喜歡幼女AV的老司機們,度過好長一段黑暗期,幸好最近終於撥雲見日,原來近日將有一名名為マリン(愛鈴)的女優出道,在片中不但可以看到她比男優矮了不只一個頭,身高恐怕不到150,而且還是現在已經越來越難看到的無碼片(這類型片也被打壓)。
マリン(愛鈴)真正的藝名是七海まりん(七海愛鈴),原本2016年出道過一次,只是當時她在有著新人墳場的「Candy」出道,同時「ミニマム」也還在當紅中,因此出道時並沒有引發太多關注,如今物換星移,重新捲土重來的她,這次直接步兵出擊,已經等待許久的老司機們,這緊到不行的白虎可千萬別錯過啊~

文\派大星

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-21 08:28:21

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟大開眼界~

引言 使用道具
osk231365
威爾斯親王 | 2018-10-25 18:35:50

感謝分享美圖 送上愛心 祝好運
引言 使用道具
enjoy0935619875
男爵 | 2018-10-14 17:43:43

感謝分享
引言 使用道具
qwe11292972968
王子 | 2018-10-3 14:01:38

感謝分享~媚妹很漂亮
引言 使用道具
xi630574589
鄉紳 | 2018-9-9 20:16:08

感謝大大無私分享~辛苦大大了
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-8-31 23:53:27

感謝樓主的無私分享
引言 使用道具
蔚凌
勳爵士 | 2018-8-23 20:03:39

感恩大大
引言 使用道具
fck_u
子爵 | 2018-8-22 13:12:58

感謝大大分享
精美好圖
引言 使用道具
lingzhi194
伯爵 | 2018-8-21 21:30:12

我愛。。。。。
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2018-8-20 23:15:16

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
happy80532
準男爵 | 2018-8-18 21:15:27

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
smileeric242217
準男爵 | 2018-8-17 19:15:40

讚啊!好想知道番號啊!
引言 使用道具
愛電影的人
騎士 | 2018-8-17 10:12:17

我愛無碼片!
引言 使用道具
jack12032011249
騎士 | 2018-8-17 06:34:23

謝謝分享
引言 使用道具
jordan850250715
子爵 | 2018-8-17 00:10:20

感謝分享
引言 使用道具
cky106
侯爵 | 2018-8-16 19:05:48

感謝分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-8-16 18:57:14

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
coinwks
見習騎士 | 2018-8-16 15:22:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
love75661533715
子爵 | 2018-8-16 12:58:41

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
terrybear6268
版主 | 2018-8-16 11:14:26

感謝樓主的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表