JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2018-8-19 21:50:02

FotoJet (1).jpg

性感姊姊葉加瀬マイ(葉加瀬真衣)因為G奶身材走紅,完全沒有尺度的她,最擅長拍出一些令人想入非非的美照,感覺就像正在進行「某種事」,光看就害羞,根本就是圖片版的AV啊!

這次葉加瀬マイ的作品又走一樣的套路,只是這次感覺更有遐想,視角跟姿勢都好曖昧,加上那豐滿的巨乳,真是一場絕佳的視覺饗宴,應該有人看到桌子都被抬起來了吧?

這真的可以直逼AV的尺度,葉加瀬マイ卻掌握的很好,很情色卻不色情,剛滿30歲的她是輕熟年紀,正是女人最精華的年齡,真的美到很超過耶!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
onechip + 10 感謝大大分享
thomas_hky + 10 感謝大大分享
ldzpy + 10 感謝大大分享
s4932703810323 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jack566
王室 | 2018-8-19 22:05:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-8-19 22:08:27

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
s3luffy
伯爵 | 2018-8-19 22:31:09

感謝樓主的分享
引言 使用道具
crazysword
公爵 | 2018-8-19 22:41:55

Thanks for sharing~~~
引言 使用道具
chieh040295312
公爵 | 2018-8-19 22:45:14

感謝分享!太正點了.
引言 使用道具
王子 | 2018-8-19 22:46:52

感謝樓主分享
引言 使用道具
jorcal12326700
伯爵 | 2018-8-19 23:00:02

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-8-19 23:01:48

感謝樓主的分享,用力推一下。
引言 使用道具
jimmy15404
準男爵 | 2018-8-19 23:09:10

謝謝樓主分享
引言 使用道具
scott26
王子 | 2018-8-19 23:12:17

感謝樓主大大的分享
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-19 23:13:11

真的拍的不錯  感謝大大分享
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-8-20 00:43:01

感謝樓主的分享
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-8-20 00:43:37

感謝樓主分享
引言 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-8-20 01:25:49

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-20 01:42:31

好可愛的女孩
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben_try87539
公爵 | 2018-8-20 06:16:00

由衷感謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
bbowie81292422
見習騎士 | 2018-8-20 08:10:20

感謝樓主分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-8-20 08:33:16

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表