JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4965 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
沒有人在家
侯爵 | 2018-8-20 23:35:04

之前發文
總是會被一些人酸
我發現
正向的活下去
很難
今天開始
我要開始酸

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
馬爾濟斯 + 10 我愛酸每天喝雷蒙,補充維他命C.
b8062 + 5 樓主太有才啦!
Andy8601 + 10 我很認同+1
zero1419556 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jkjkjk110
王子 | 2018-8-20 23:41:56

我都灑鹽的
不愛酸

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
沒有人在家 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-8-21 00:04:08

加點辣椒煮一鍋『酸辣湯』
大家品嚐起來比較『舒服』。

生活跟一鍋湯一樣~裡面的味道~誰都不知道什麼時候會怎樣。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkjkjk110 + 10 再加點胡椒 胡椒酸辣湯不錯
微笑圈圈 + 10 + 10 樓主太有才啦!
沒有人在家 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2018-8-21 00:33:52

進廚房就不要怕熱…誰酸你就酸回去啊…網路不是如此

評分

沒有人在家 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-8-21 01:23:49

人何必活在別人的文章裡呢??

評分

引言 使用道具
a09663766818786
見習騎士 | 2018-8-21 03:06:57

我喜歡有檸檬的,別人生病,你不用跟著別人生病
引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-8-21 03:39:37

pH值的文字戰
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-8-21 07:36:14

跟著自己的心走  ,  大大不是愛酸的人吧  
引言 使用道具
wenzen.chen3504
王子 | 2018-8-21 07:58:27

本篇最後由 wenzen.chen3504 於 2018-8-21 18:33 編輯

加咖啡🥃…
酸中帶甘苦的~這就是人生啊!
小7的西西里檸檬咖啡不錯…但發覺不是每個人都能接受XD

認真回😅
酸出幽默酸出高度的是酸甜口感…
嗆酸的就不用認真了,因為餿酸的只有🐖🐷

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jkfmen + 10 好友說得好阿!
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-8-21 09:59:21

我良心建議您~
做任何事都有其目的性~你的發文被酸的同時
相信也有人給予您正向的建議才是~所以才建議您只取一瓢飲
不需要因為如此而改變自己

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-8-21 10:15:29

酸民的價值,就是盡全力去發揮「酸」。
而且損人不利己才會爽到最高點。

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-8-21 11:12:55

酸民只是在刷存在感~別和他們一般見識
要做反擊其實很簡單
不去理他~沒人回應~他就會痛苦萬分了

評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-8-21 12:04:12

發酸還好, 不要發臭就可以啦!

可能你真要放鬆一下, 不要太在意人家說什麼啦!
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-8-21 13:12:51

別跟那些人一樣啊 何必呢 放鬆下 這沒有什麼好生氣的
引言 使用道具
tpj999
Gold | 2018-8-21 13:32:03

酸什麼.懷孕了嗎.
引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-8-21 16:25:43

這邊很多人都這樣

我是比較傾向喜歡正反的辯論

這樣對話或對談比較有意義

引言 使用道具
karlcjs61796
大公爵 | 2018-8-21 16:37:16

本篇最後由 karlcjs61796 於 2018-8-21 16:44 編輯
idwang 發表於 2018-8-21 16:25
這邊很多人都這樣

我是比較傾向喜歡正反的辯論

借一下樓上idwang大大的文:

其實,他說的是我的事情,不過,這裡就是純粹的『休息』『放鬆』然後『開開玩笑不傷彼此和氣』的好地方,昨晚其實我是被人惡意辱罵~~好講歹講,發了私人訊息提醒還繼續罵到讓氣到~~怒火中燒之下才寫了『 實在很討厭聊政治』的這篇發文!!很多人其實並不知道真正的原因是怎麼一回事~我不太想讓大家誤會我是個『好鬥』的人~~既然如此~就是開開玩笑~人生跟一鍋酸辣湯一樣~既然加了『酸』,不妨給點『辣椒』辛辣一點,如果嫌太辣~另一個板友的玩笑~~(加點胡椒粉提味)~:)

我是被氣到寫了『 實在很討厭聊政治』的這篇發文的主因,應該是今天中午副站通知跟處置的這件事情,因為那個叫做『NCKUEE86』的板友嘴巴骯髒的讓我被激怒,而這裡的板友,都很守規矩~也這麼有人情味,我才捨不得鬧勒!!

https://www.jkforum.net/forum.ph ... page=1#pid117468154

這樣其實,沒啥太大的衝突,開開玩笑無妨!!有時候把我自己拿去『辣味湯料泡一泡伺候』....生活最壞~也就是這樣了。

評分

引言 使用道具
kuuk8338
王室 | 2018-8-21 16:54:14

沒有辦法阻止別人來酸
只好努力讓自己耐強酸囉~
引言 使用道具
X3223
伯爵 | 2018-8-21 16:57:17

其實發文之前 先在重新看一下自己打好的文章
然後思考一下是否有不合理的地方
回復的時候也是 這樣子發文帶有相當合理性的情況下
就比較不會被酸 發文的好處就是不像當面說話一樣
可以做適當的修改..........

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2018-8-21 17:20:43

karlcjs61796 發表於 2018-8-21 16:37
借一下樓上idwang大大的文:

其實,他說的是我的事情,不過,這裡就是純粹的『休息』『放鬆』然後『開開 ...

這種腦子只有政治的在閒聊跟新聞都會看到這些人

不管什麼都要扯政治,就像不講政治人生就沒意義一樣,真希望可以把這些政治腦的完全封鎖,完全看不到對方,不過目前的黑名單只能讓對方無法跟你互動,還是會看到屁話
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表