JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1336 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
tqqq13456
大公爵 | 2009-6-17 22:44:17

<結婚前> 往↓看:

他:太好了!我期盼的日子終於來臨了!我都等不及了!
她:我可以反悔嗎?
他:不,你甚至想都別想!
她:你愛我嗎?
他:當然!
她:你會背叛我嗎?
他:不會,你怎麼會有這種想法?
她:你可以吻我一下嗎?
他:當然,決不可能只有一下!
她:你有可能打我嗎?
他:永遠不可能!
她:我能相信你嗎?

<結婚後> 從下往上看↑

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
george770712
大親王 | 2009-6-17 23:16:00

真是有趣的文章~ 但是不一定會發生喔  ^_^ 。
引言 使用道具
angel1984429
大公爵 | 2009-6-18 08:14:10

如果結婚之後真的會變這樣,
那一定就是結婚之前沒有認識清楚{:3_319:}

評分

george770712 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tinachih
大公爵 | 2009-6-18 15:41:47

真準
而且每天都在進行式{:3_311:}
除了   炒飯
因為那段是   不足以告訴別人的

評分

引言 使用道具
真甜
王子 | 2009-8-10 00:53:35

大概是先上車後補票或者相親時沒認清楚吧∼

評分

引言 使用道具
小豪哥
騎士 | 2009-8-10 10:58:34

這一類的文章真的蠻多的
也很佩服他們的文筆拉

評分

引言 使用道具
vitalen
王爵 | 2010-3-25 23:27:14

假如結婚前跟婚後差那麼多
這樣就沒人想結婚了{:1_218:}
引言 使用道具
dogkikin
王爵 | 2010-3-26 05:47:44

樓主的文筆不錯
不過,結婚是會有變化~但不會變化那麼大
我覺得婚後生活還是一樣
如果變化如此不同,
誰還結婚呀~
再說,生了小孩子~又是另一種不同的感覺
身份不同,對家庭會有更不一樣的想法與詮釋了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表