捷克論壇 JKF

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-9-10 15:22:31

很多老司機能夠目測女生罩杯,不過通常到E之後就會失準,因為碰過的樣本數過少,說到底台灣女生還是普遍小奶(一聲長嘆),不過話說回來,到底F奶以上有多狂呢?

就讓下面這張照片說明一切吧!

這是有著超狂H奶的寫真女星天木純,近日參加「近代麻雀水著祭」活動時,所拍攝的照片,左邊的是板野成美,右邊則是園部琴子,完全就是一個「巨乳霸淩」啊!明明園部琴子也算是巨乳等級,可是天木純旁邊,完全被屌虐,板野成美更是不用說,就算乳量乘以十,恐怕都不是天木純對手。

當天現場其實還有不少女星拍攝性感寫真,但是在天木純面前,完全就是大人打小孩,就算PO出來也只是自取其辱。據說天木純的巨乳重達2.5公斤,也難怪她拍照時,要用手托住,不然整個人搞不好還會往前傾斜呢...(好啦,我亂講的XDDD)

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 11 人評分名聲 J幣 收起 理由
inaryuusei + 10 感謝大大分享
Peter0920 + 10 感謝大大分享
angelsky777 + 5 感謝大大分享
54leo + 5 感謝大大分享
Janos121 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 120  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-9-10 18:31:41

感謝版主得分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-9-10 19:10:50

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
洛比
公爵 | 2018-9-10 20:35:25

感謝大大的分享
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-9-10 22:26:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
non729
大公爵 | 2018-9-11 00:35:07

🍇感謝大大無私的分享🍒
回覆 使用道具
akaijan19073
騎士 | 2018-9-11 00:51:45

感謝大大的分享
回覆 使用道具
ARENAPP
子爵 | 2018-9-11 01:02:34

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
sm1977060870465
伯爵 | 2018-9-11 01:09:41

感謝版大大的分享,才有可愛美麗的靚女可欣賞。
回覆 使用道具
morlinkom
伯爵 | 2018-9-11 01:16:01

感謝版主大大的無私分享 !!
回覆 使用道具
mhgirl521651288
大公爵 | 2018-9-11 03:03:18

感謝樓主辛苦的分享
回覆 使用道具
han7676
侯爵 | 2018-9-11 06:25:32

真的好大啊!感謝版大熱心分享