捷克論壇 JKF

搜尋
荒野一匹狼
Bard | 2018-9-13 07:45:01

身為一個宅了多年的宅砲,狼哥當然也會跟著更新每季的動畫新番,下半年最火紅的動畫《工作細胞》中激萌小蘿莉血小板讓無數變態們開始意淫起自己的細胞了,而這位乳量驚人的強國Coser Yami 也跟上這波浪潮,性感火辣的身材加上萌萌臉蛋讓不少網友直呼想犯罪了!

這臉蛋跟身材的配置根本就是二次元完美重現,不管是什麼角色應該都難不倒她,但郎哥還是默默希望她可以Cos一些色氣一點的角色呢!

IG傳送門

文  /  荒野一匹狼

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
kimbo0926 + 10
s4932703810323 + 10 感謝大大分享
忙茫忙 + 5 感謝大大分享
shu54699 + 10 我很認同+1
dan0987878787 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45   查看全部評分

妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-9-13 08:00:51

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
x9517538624
大公爵 | 2018-9-13 08:28:22

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
anhaochen
伯爵 | 2018-9-13 09:06:03

感謝分享
精美好圖
回覆 使用道具
mhgirl521651288
公爵 | 2018-9-13 09:13:55

感謝樓主分享
回覆 使用道具
ckl8077430
伯爵 | 2018-9-13 09:36:01

好棒喔!我也可以耶!
回覆 使用道具
tf00581123
騎士 | 2018-9-13 09:37:37

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-9-13 10:03:04

感謝大大的分享
回覆 使用道具
cocoga1314
鄉紳 | 2018-9-13 10:08:52

謝謝大大的分享!!
回覆 使用道具
yuqixiao
子爵 | 2018-9-13 10:38:52

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
dilman
公爵 | 2018-9-13 10:45:31

感謝大大的分享
回覆 使用道具
吳則人
伯爵 | 2018-9-13 10:50:21

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
威尼斯
侯爵 | 2018-9-13 11:21:49

感謝大大的分享!
回覆 使用道具
cocoga1314
鄉紳 | 2018-9-13 11:35:28

謝謝大大的分享!!
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-9-13 13:19:01

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
non729
大公爵 | 2018-9-13 15:29:00

💙感謝大大無私分享💙
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-9-13 21:40:22

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
ek853
大公爵 | 2018-9-14 13:31:31

感謝樓主大大的分享