捷克論壇 JKF

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-9-13 11:48:14

普普風大師安迪沃荷(Andy Warhol)曾說過,「在未來,人人都可成名15分鐘。」今天的井口綾子就是最好的例子,她靠著一張「星巴克飲料照」去年爆紅,瞬間成為鄉民間肉搜的對象,近日更成為日本《週刊PLAYBOY》的寫真封面,後勢看漲!

時間回到去年,青山學院大學舉辦選美「Miss青學」(ミス青學),青山學院大學有著日本顏值最高大學美名,而井口綾子也有參加,同時因為PO在推特上的那張「星巴克飲料照」,成為參賽者中呼聲最高的,最後也成功拿下第二名,被事務所「LesPros」簽下,成為新垣結衣的小師妹。

雖然商演機會不是很多,但井口綾子靠著鄉民口耳相傳的高人氣,宛如當年台灣豆花妹那樣,只要有她照片就是推爆,而《週刊PLAYBOY》也看準了她在日本鄉民間的高人氣,大膽啟用這位幾乎沒有模特兒經驗的新人拍攝封面及內頁寫真,最後也成功引爆話題,深藏的「曠世巨乳」更是讓鄉民暴動啦!原來這名外表超清純的妹子,也是有奶有腿的!

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
FredFang + 10
s4932703810323 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 12 + 12 感謝大大分享
a062726765 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  J幣 + 42   查看全部評分

回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-9-13 12:08:33

感謝大大的分享
回覆 使用道具
x9517538624
王子 | 2018-9-13 12:44:47

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-9-13 13:28:19

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
scott26
公爵 | 2018-9-13 13:39:00

真心感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
non729
大公爵 | 2018-9-13 15:23:08

💙感謝大大無私分享💙
回覆 使用道具
boss61071925491
男爵 | 2018-9-13 15:33:43

感謝樓主的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-9-13 21:38:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
mhgirl521651288
大公爵 | 2018-9-14 02:24:02

感謝樓主辛苦的分享
回覆 使用道具
anhaochen
侯爵 | 2018-9-14 09:17:14

感謝分享
精美好圖
回覆 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-9-14 09:43:37

謝謝大大的分享
回覆 使用道具
yuqixiao
子爵 | 2018-9-14 10:30:19

謝謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
a531203
鄉紳 | 2018-9-14 10:50:45

感謝版大大的分享
回覆 使用道具
jafdgg
見習騎士 | 2018-9-14 10:56:15

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
asdng
公爵 | 2018-9-14 13:29:27

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-9-14 17:32:19

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
dilman
大公爵 | 2018-9-14 18:15:38

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
key2002h
伯爵 | 2018-9-14 19:22:04

感謝大大的無私分享