JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5090 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
lololoving
王子 | 2018-9-13 17:04:24

剛剛下樓收件,一出大門就看到一輛車的車頭就擋在門前!!
看到整個心情就不是很好(因為之前有婦人家把整輛車擋在大門前過,勸說後愛理不理的樣子)......

我收完件後走到車旁,跟車主說:不好意思,你停地方是這大樓住戶停摩托車的地方

車主說:這裡沒畫紅線啊,我不能停嗎!!我要接小孩,不然你找警察!!

我說:不然你的車後退一點,車頭不要直接擋在大門前!

車主就開起了奇妙模式大聲說:我停的地方不是你們大樓擁有的地,是國家的地,這裡沒有畫線,我沒有犯法,不然找警察...

經過了2分種,車主的回答都是這幾句....

這時我有點火了,跟車主說:我沒有趕你,也沒有說你犯法,只是要你退後一點!!

車主說:說後退一點就好啦,不用說那麼多....

媽的哩,好好勸說,為什麼一開口就是沒畫線、沒犯法、找警察這樣的話啊!
現在的人到底怎麼了

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cji3xk4 + 10 感謝回報加分獎勵!
deeperinloveu + 12 + 12 感謝分享
jkf31 + 30 稍讓你輕鬆一點點,加分囉!

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
我是lololoving~

https://www.jkforum.net/thread-11175567-1-1.html
幫忙送一下愛心和留言~我會回送愛心和評分的的!!!
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-13 17:24:27

無釐頭自知理虧惱羞成怒的婦人一枚而已

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wrm3paum + 10 感謝大大分享
lololoving + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
supersyy2094220
大公爵 | 2018-9-13 17:27:03

現在都是這樣,若是沒紅線找警察來,也沒用
所以~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lololoving + 1 Let it go~

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ppliyuan
公爵 | 2018-9-13 17:29:27

我家騎樓前也是一樣,白線,別人要怎麼停你也無可奈何

我曾經因為被別人停在車後,完全檔住車子的進出,後來叫警察,他們也不能拖吊,就算車子已經佔了車道的1/3,也只能協助打給車主

真的等車主來了都中午了,當別人都不用外出工作一樣,也不說道歉就把車開走

所以我乾脆不把車停到騎樓,或者停到騎樓也把車尾對齊白線或超過一點,別人就無法停了,因為停了是停在馬路上,警察就可以扡走

評分

lololoving + 1 遇到這樣的人真的很無奈...

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2018-9-13 17:32:44

即使沒畫線,但擋到別人出入口,照樣可以依法道路法開罰的,
許多大樓的地下停車場入出口也沒畫線甚至許多工廠大門也沒畫線,
但你停停看,照樣被拖吊,因為你阻礙了車輛行徑通道,照樣可以開罰的,
是看你叫不叫警察,嫌不嫌麻煩而已,不過一般警察也是叫對方開車而已,
很少看到開罰的.

評分

lololoving + 1 我很認同+1

引言 使用道具
lix208
伯爵 | 2018-9-13 19:06:13

這個叫作賊心虛

講話大聲就先贏了一半

評分

lololoving + 1 車主說話的確越說越大聲XD

引言 使用道具
ccg888
威爾斯親王 | 2018-9-13 19:13:38

如果直接砸,會不會比較省事?

評分

lololoving + 1 會被告吧XD

引言 使用道具
xuale
王室 | 2018-9-13 20:51:22

一般口氣好一點,為了接個小孩,也就十幾二十分就走了,大家互相一點就和氣了
問題在於口氣問題

如果要懟起來,我就打個電話調摩托車
停兩輛摩托車在他前後,他接小孩,等等必須走,看誰能耗

評分

lololoving + 1 對方口氣不好真的會很想趕人....

引言 使用道具
aahsiang
大公爵 | 2018-9-13 21:02:31

直接牽台機車來堵他前面,看誰比較不急

評分

lololoving + 1 感謝大大分享

引言 使用道具
yuhung
男爵 | 2018-9-13 22:21:05

我不知道台灣怎麼了。最近常常遇到一些很無理取鬧的人。
人的同理心跑去哪。可能整個社會的風氣不是很好!
搞得大家緊張兮兮。

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2018-9-13 22:37:06

通常在我家遇到這種事,我都是直接把宮裡的阿弟仔全部叫來圍住他的車子~
讓大家一直看著他,卻什麼也不做...
直到他道歉為止~~~
這樣他以後就不敢來了~~~

評分

lololoving + 1 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-13 22:37:22

感謝樓主無私的分享,現在的人,就是缺乏公徳心的很多,都是很自私,不會考慮有沒有造成別人的不便,只要自己方便就好。

評分

lololoving + 1 真的,很多人為了方便不顧他人!!.

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-9-14 03:52:48

很多人就是這樣自私,換成自家門口被擋住,無法出入會高興嗎

我家也門前沒有畫紅線,我也請警察來處理,警察會讓這些自私的人知道什麼是白眼,警察的眼神可是嚇人的

評分

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-15 10:04:14

這就是資源稀少的緣故 ,  造成有停車位就會爭搶 ,  以前有開車時  ,  花了許多時間繞來繞去來找停車位 ,  因此看到有疑似可以停車的空間 , 都會勇敢去停 , 甚至沒有停車需求時 ,  看到有某個停車位都會很想去停一下呀

評分

lololoving + 1 停車接孩子可以,就是口氣不好,一開口就找.

引言 使用道具
王室 | 2018-9-15 10:52:20

這幾年深深的感受到台灣人民素質越來越差,類似的停車糾紛我也碰過不少。

很多人說台灣最美的風景是人,但我認為台灣人變得越來越心胸狹窄,而且表裡不一。

昨天我收到了20年前教過的學生寄給我的月餅禮盒,但現在的學生見到了老師,連個招呼都不會打。只能說科技越來越進步,但人民素質卻沒有跟著進步。

評分

引言 使用道具
lololoving
王子 | 2018-9-15 11:06:50

費波南西 發表於 2018-9-15 10:04
這就是資源稀少的緣故 ,  造成有停車位就會爭搶 ,  以前有開車時  ,  花了許多時間繞來繞去來找停車位 ,   ...

停一下車等小孩子沒有問題啊,只不過車主一開口不是不好意思,而是我沒有犯法、找警察的話....
聽到了心情真的很不好
引言 使用道具
lemonttee
威爾斯親王 | 2018-11-3 17:03:36

開啟大聲模式    因為理虧只好  大聲喊出來!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表