JKF 捷克論壇

搜尋
荒野一匹狼
威爾斯親王 | 2018-9-19 15:15:01

每周最讓人期待的 JKF福利攝 特輯又來囉!這次團拍活動我們找來了爆乳MD 佩兒Yumiko 在豐富的室內棚景中拍攝,今天則是要跟各位分享此次活動優選攝影師 江小愷 拍攝的作品,把少女般的甜美笑容與女體的性感曲線融合,拍出可愛又性感的風格。

想看到更多高品質的女體攝影作品千萬要記得鎖定每周一、三、五的 JKF福利攝 專輯。更不要忘了關注粉專上的訊息,也可以報名參加各式活動喔!

MD  /  佩兒Yumiko
攝影師  /  江小愷

文  /  荒野一匹狼

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
darwinyeh + 10
skyzuespower + 1 我很認同+1
BLEAHCKO + 10 我很認同+1
angelsky777 + 5 感謝大大分享
boss123585 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
妹子就像滿月,讓我一秒變成狼人
回覆 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-9-19 15:29:16

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-9-19 15:31:17

謝大大無私的分享
引言 使用道具
m8520152033879
公爵 | 2018-9-19 19:04:28

謝謝你的分享 我很喜歡這篇文章
引言 使用道具
key2002h
侯爵 | 2018-9-19 19:09:45

感謝大大的無私分享
才有美好的事物欣賞

再次謝謝大大的辛苦
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-9-19 19:40:35

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-9-19 20:10:07

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
王子 | 2018-9-19 20:32:03

感謝版大無私分享
引言 使用道具
hhhhh470
威爾斯親王 | 2018-9-19 20:44:43

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-9-19 22:17:26

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-9-19 22:20:18

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容

引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-9-19 22:58:37

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-9-19 23:00:29

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
ssy
伯爵 | 2018-9-20 00:50:51

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
JackyNeo
公爵 | 2018-9-20 01:29:05

感謝樓主的分享,很胸的美女!
引言 使用道具
algo2k
伯爵 | 2018-9-20 01:57:46

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-9-20 02:15:22

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2018-9-20 05:34:12

引言 使用道具
54leo
騎士 | 2018-9-20 05:53:21

謝大大無私的分享
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2018-9-20 06:35:20

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表