JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5899 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-9-25 21:48:19

本篇最後由 ihlocveg 於 2018-9-25 23:02 編輯

兩月一度的統一發票又開獎啦

不知道大家分別中了多少

有沒有人把千萬大獎抱回家了呢?

-----

話說

我覺得JKF買道具的時候啊

也可以給類似統一發票的東西

然後學統一發票一樣定期開獎送J幣

感覺就很好玩 哈哈

----

上面手殘打成兩年 哈哈哈哈

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
feekee1967 + 10 我很認同+1
t1020484 + 10 我很認同+1
jkfmen + 10 感謝好友分享!
OracleLin + 12 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gebygeby1
王室 | 2018-9-25 21:55:13

㊗️捷友裡有人中頭獎

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 10 中大獎要分紅

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
reg6653
大公爵 | 2018-9-25 22:05:35

百對百不中.....

評分

ihlocveg + 10 幫QQ

引言 使用道具
t1020484
公爵 | 2018-9-25 22:06:22

沒有中獎的命啊~~

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2018-9-25 22:21:13

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ihlocveg + 20 哎呀 我忘記貼這個給大家了哈哈.
山之嵐 + 12 感謝j大分享~

總評分: 名聲 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
bckircheis
公爵 | 2018-9-25 22:30:41

兩"年"一度
有點給他久了一點ㄡ...

"我覺得JKF買道具的時候啊
也可以給類似統一發票的東西
然後學統一發票一樣定期開獎送J幣"
++

評分

ihlocveg + 10 感謝提醒哈哈

引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-9-25 23:45:04

呵呵呵 , 已經好久沒有對中獎了  ,  不過這種事也是要屢敗屢戰呀 , 總有一天會中獎

評分

ihlocveg + 10 加油

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2018-9-26 01:17:58

祝大家好運中大獎~

評分

ihlocveg + 10 我很認同+1

引言 使用道具
我天生神力啊
騎士 | 2018-9-26 02:29:58

中兩百也算不錯了,我的兩百萬何時讓我中

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2018-9-26 03:17:38

樓上你已經有兩億了........

評分

引言 使用道具
rainpurple76289
伯爵 | 2018-9-26 06:46:54

沒中......一樣的日子.....一樣的命運...哈哈哈

評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2018-9-26 09:46:51

上一次回去,去刷一下悠遊卡

居然讓我中了兩張2百

問題是在台灣待沒幾天

發票也沒幾張

居然還可以中獎

錢沒多少錢

但是覺得滿爽的

評分

ihlocveg + 10 運氣真好耶

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2018-9-26 10:32:18

哈 有兩百就該都笑了 不過大大的建議不錯喔 希望版主可以考慮一下

評分

ihlocveg + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Z457532
大公爵 | 2018-9-26 14:41:21

200都不太會到  好難

評分

引言 使用道具
buddha0718
公爵 | 2018-9-26 14:56:05

其實主要還是運氣

不過數量其實也差很多
想我之前曾經在某生意很不好的服務業工作時
我每天上班8小時撿客人不要的發票都一百多張
累積兩個月五六千張以上的發票

那時對發票中獎金額從來沒有低於三千過
不過數量太多要對常常要好幾天才對的完

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2018-9-26 14:59:51

五年來只賺過200塊~
機率太低~都快懶的對了,不過還是謝提醒,搞不好這次還能中個200。

評分

引言 使用道具
jkfmen
威爾斯親王 | 2018-9-26 19:12:18

最普通的200元六獎~中獎機率只有約千分之三
千萬大獎的機率更小到只有一億分之三~比中樂透還難
很多人早就放棄~懶得拿了

評分

引言 使用道具
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2018-9-26 20:35:21

好久沒中獎了...
期待下次囉

評分

引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2018-9-26 21:49:00

buddha0718 發表於 2018-9-26 14:56
其實主要還是運氣

不過數量其實也差很多

這個真心覺得猛耶

不過這麼多張發票的話應該要事先就整理發票

依照尾碼分類好

兌獎時,不是這次獎項的最後一碼的數字的那幾疊就可以直接先丟掉了

這樣應該可以省很多時間XD (但前提是要花時間整理哈哈
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2018-9-26 21:59:55

期待下次能中200不無小補

評分

ihlocveg + 10 真的 200其實蠻捕的

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表