JKF 捷克論壇

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-10-7 10:30:01

本篇最後由 假文青派大星 於 2018-10-3 15:49 編輯

也不知道為什麼,東南亞妹子很多反而比台人灣還白,今天要介紹這位泰國奶妹「Natcha Jansai」皮膚整個晶瑩透亮到會自體發光,肌膚真的可以用「雪白」形容,讓人看到忍不住懷疑是不是天使下凡呢~

擁有好身材的「Natcha Jansai」,目前就讀泰國知名皇家瑪哈沙拉堪大學(RMU),小小年紀在當地已經相當有名,IG超過85萬人追蹤,上面有不少大尺度照片。

說起拍照風格,「Natcha Jansai」尤其愛穿男人最愛的死庫水、比基尼水著,值得一提的是,由於她ㄋㄟㄋㄟ實在是太大,每次穿都會有「繃乳」的效果,撐到布料變透視,頭頭整個「挺拔激凸」,讓人看來超害羞的啦~

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
l09700336573775 + 10 感謝大大分享
54leo + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
darwinyeh + 10
dondon800314 + 5

總評分: 名聲 + 160  金幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-10-7 10:31:17

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
引言 使用道具
mhgirl521651288
威爾斯親王 | 2018-10-7 10:34:36

感謝樓主辛苦的分享
引言 使用道具
jack566
王室 | 2018-10-7 10:54:14

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
yuqixiao
公爵 | 2018-10-7 11:03:52

謝謝樓主大大無私的分享
引言 使用道具
x9517538624
威爾斯親王 | 2018-10-7 11:13:05

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
worak
公爵 | 2018-10-7 12:19:29

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
引言 使用道具
littleglin
王子 | 2018-10-7 12:20:23

許多張照片都遊走在 普遍  輔導 的邊緣阿

引言 使用道具
allan616
王子 | 2018-10-7 12:22:06

真是賞心悅目阿
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2018-10-7 12:55:09

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2018-10-7 13:04:39

感謝大大分享
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2018-10-7 14:43:18

感謝分享
精彩好圖
引言 使用道具
吳則人
大公爵 | 2018-10-8 02:28:20

感謝大大的分享
引言 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-8 09:02:54

感謝大大的分享喔
引言 使用道具
小賴咩
勳爵士 | 2018-10-8 20:22:54

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
lla566
公爵 | 2018-10-10 00:39:27

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-10-10 00:51:21

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
ARENAPP
公爵 | 2018-10-10 00:59:50

感謝版主大大的無私分享 !!
引言 使用道具
qGNVax
公爵 | 2018-10-10 01:41:57

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
lkk70530
見習騎士 | 2018-10-10 06:22:55

感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表