捷克論壇 JKF

搜尋
假文青派大星
Bard | 2018-10-4 14:30:01

批踢踢實業坊(PTT)每次有人在八卦版談到球類相關問題時,底下就會有人起鬨,「誰誰誰打球啊,球你帶!」只是這哽換到現實可就沒那麼有趣了,派大星還真的有發生過,我和朋友約打球,結果真的沒人帶球,只好和國中生組隊三對三,最後還被打爆嗆爆。所以說約人打球的人,一定要自己帶球啊,除非你像甜心幫 ღ 安希一樣,沒帶球!?那就用「奶球」當球!!!

有著「爆乳甜心」的F奶安希,在JVID特別企劃⭐️女老師的誘惑:安希⭐️中,化身欲求不滿校園女王,故意找理由留下體育班最精壯學生,和他在教室來場禁忌之戀,施展最深層的誘惑,讓對方餓虎撲羊,並徹底吸乾,比賽場上完全軟腳。

然而,此舉卻惹怒了學校的足球教練,覺得安希這樣滿足自己私慾表現,整個影響到球隊表現,非常不妥,因此相約談判。結果安希卻身穿體育服外加熱褲出現,並一來就哭訴自己教學上遇到瓶頸,希望足球教練能夠好好指點迷津。

見到淚眼汪汪的安希,足球教練也只能運用鼓勵學生那套,心情不好時就瘋狂運動,踢個球痛快流個汗就沒事了。安希聽完後點點頭,準備好好「運動」一下,於是開始伸展肢體拉筋,和足球教練好好玩球一下,沒帶球!?就用「奶球」當球吧

下課誘惑,女郎陪你歡慶教師節

各位粉粉,JVID又來做功德啦,最新企劃「女老師的私密輔導」每部影片只要 0.99 美金 ,機會難得,快來把你的女神帶回家!看起來氣質端莊的甜心DJ。Ivy,上課是古板數學老師,下了課卻變成禁忌惡魔,逼學生做課後輔導,最愛用美腿勾引男人,你能抵擋她的誘惑嗎?

文\假文青派大星

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 7 人評分名聲 收起 理由
amopola + 5 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
darwinyeh + 10
angelsky777 + 5 感謝大大分享
s4932703810323 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
davidaya333
公爵 | 2018-10-4 14:51:05

感謝大大分享
回覆 使用道具
x9517538624
王子 | 2018-10-4 15:27:01

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
ptk
侯爵 | 2018-10-4 16:16:48

感謝樓主的無私分享!
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2018-10-4 16:50:04

非常感謝大大的分享
如此精彩的優質好內容
回覆 使用道具
ek853
王子 | 2018-10-4 17:07:02

感謝樓主大大的分享
回覆 使用道具
a09321441054306
版主 | 2018-10-4 17:09:56

感謝樓主無私的分享
回覆 使用道具
wannafly920
大公爵 | 2018-10-4 17:28:08

感謝樓主辛苦的分享
回覆 使用道具
費波南西
王子 | 2018-10-4 18:18:46

感謝大大的分享喔  奉上感謝愛心一枚
回覆 使用道具
mhgirl521651288
大公爵 | 2018-10-4 18:20:21

感謝樓主辛苦的分享
回覆 使用道具
a9097112677009
子爵 | 2018-10-4 19:41:11

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
sa7s89
侯爵 | 2018-10-4 20:13:36

感謝大大的分享
回覆 使用道具
兆哥
公爵 | 2018-10-4 20:15:54

感謝樓主大大分享
回覆 使用道具
jack566
大公爵 | 2018-10-4 21:09:23

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
non729
大公爵 | 2018-10-4 22:15:05

感謝大大無私ㄉ分享
回覆 使用道具
qGNVax
伯爵 | 2018-10-5 05:00:03

感謝您的分享才有的欣賞!
回覆 使用道具
worak
伯爵 | 2018-10-5 05:10:21

感謝樓主大大的分享,用力推一下。
回覆 使用道具
jefflim19993831
騎士 | 2018-10-5 07:33:06

由衷感謝樓主大大無私的分享
回覆 使用道具
tf00581123
男爵 | 2018-10-5 09:10:42

感謝樓主的無私分享
回覆 使用道具
anhaochen
侯爵 | 2018-10-5 09:43:06

感謝分享